Ну в далеких планах там ТЦ планируется, а рядом с ним не может не быть адекватной парковки. Плюс да, еще при покупки обещали большую гостевую, но это, как говорится, вопрос совести) Многие застройщики с этим моментом грешат, но мы верим в лучшее!По поводу многоуровневой парковки. На Дне Строителя мне пообещали в случае начала движухи в первую очередь связаться с уже купившими квартиры. Старт продаж не раньше начала следующего года. Ценник 350-450к в зависимости от этажа. Места не огороженные, планируют продавать в собственность. Инфа со слов менеджера, тонкости оформления таких мест я еще не чекал.
И всем квартирам хватило участков (в Сходне) ?? А если у квартиры несколько автомобилей, тогда как?
За 450 тыс не имеет смысла приобретать в собственность, тем паче, что не огороженные. Слишком дорого для пустыря в Химках..Проще тогда уж арендовать.А то вдруг у какого-нибудь застройщика проснется жадность лет через 5 парковку снести ,а на этом месте выстроить многоэтажку. И доказывать потом с лозунгами , что это собственность...Парковку уличную нужно делать под ЛЭП именно для жильцов дома, поделить на участки:как сделали в Вэлтон Парк в Сходне- за каждой квартирой закрепили свой участок.Даже если потом прогонят- хоть деньги не потрачены.
Так там еще абонентка небось будет пару тыщ в месяц.По опыту других комплексов могу сказать, что парковочное место в подземном паркинге с абоненткой 2тыр сдается в аренду за 4 тыр(абонентка включена).То есть за цену аренды место можно снимать приблизительно 100 месяцев!