Так там еще абонентка небось будет пару тыщ в месяц.
Хммм, у меня абонентка ежеквартально 2 тыс. Думаю, что и здесь так будет. Хотя....
И всем квартирам хватило участков (в Сходне) ?? А если у квартиры несколько автомобилей, тогда как?
Я за то, чтоб за квартирой было закреплено парковочное место под ЛЭП. Причем так, чтоб на него никто другой встать не мог.Только это все мечты. Реальность совсем другая будет.
Между жильцами корпуса можно распределить места для машин и поставить металлические устройства, непозволяющие другому заезжать на это место. К сожалению, стихийные парковки ни к чему хорошему не приводят. У меня под домом сейчас, к сожалению, некоторые уже и на газоны умудряются машины парковать. Такого, безусловно, допускать нельзя! Общедомовой совет по распределению гостевых мест нам в помощь!)
Этого еще не хватало!!! Может место в паркинге купить. Двор не место для парковки.
Какие нах. металлические устройства. Я первый их болгаркой срежу. Это общая собственность и ни кто не давал вам право ставить свои столбики. Хотите свое место покупайте паркинг, если нет денег, продай машину ходи пешком.
Вот из-за таких "обрезальщиков" и начинается хаос! Все разрушить, все поделить!Если мне не достанется, то и никому не достанется! - никого не напоминает? Стыдно, Алексей! СТЫДНО!!!! А на счет продажи машины и ходьбы пешком... - как говорит Заза Наполи "Зависть - это болезнь ума!".
Повторяю еще раз, придомовая территория это общее имущество всех собственников квартир в доме в не зависимости от наличия или отсутствия автомобиля у собственника квартиры. Мест всем все равно не хватит, по этому действует принцип: "кто раньше встал того и тапки". А если вы хотите гарантированное место в любое время дня и ночи купите место на паркинге. Почему я, приехав домой, не смогу припарковаться только потому что на свободном месте висит ваша цепочка? Повторю еще раз: моя болгарка вашему столбику завидовать не будет )))))))))))))