Все газоны закатать в асфальт и сделать парковочные места, толку все равно от них нет. Если парковочных мест будет в достатке, то всем будет хорошо.А от недостатка газонов я лично не страдаю.
Ну как же без газонов? Где собачники ср...ть будут
Между жильцами корпуса можно распределить места для машин и поставить металлические устройства, непозволяющие другому заезжать на это место.
при нехватке паковочных мест, нужно знать соседей в лицо и иметь их номера телефонов. и вообще , машины можно ставить в два рядя, подпирая друг друга. все же по разному уезжают, а иногда время даже совпадает. я б нашел себе такого соседа и подпирал его, или он меня.
- когда начнут строить наш паркинг и что он из себя будет представлять? В офисе сказали "не отапливаемый, но подогреваемый" - это как?
Между жильцами корпуса можно распределить места для машин и поставить металлические устройства, непозволяющие другому заезжать на это место. К сожалению, стихийные парковки ни к чему хорошему не приводят. У меня под домом сейчас, к сожалению, некоторые уже и на газоны умудряются машины парковать. Такого, безусловно, допускать нельзя! Общедомовой совет по распределению гостевых мест нам в помощь!)