Ну не знаю, не знаю...в 4 секции не так)))) у нас нет балкона
Думать уже поздно, купили. Будем сами убирать снег на общих балконах)))
Цитата: SS от 25 Январь 2016, 20:22:22Ну не знаю, не знаю...в 4 секции не так)))) у нас нет балкона Действительно!)) Вы счастливчики
Думаете в-20 кто то будет курить на балконе?
Цитата: Ворчушка от 25 Январь 2016, 21:02:27Цитата: SS от 25 Январь 2016, 20:22:22Ну не знаю, не знаю...в 4 секции не так)))) у нас нет балкона Действительно!)) Вы счастливчики Смотря с какой стороны посмотреть. У них квартир на площадке больше и курить будут не на балконах, а в подъездах)))
Цитата: 01rus от 25 Январь 2016, 21:10:36Цитата: Ворчушка от 25 Январь 2016, 21:02:27Цитата: SS от 25 Январь 2016, 20:22:22Ну не знаю, не знаю...в 4 секции не так)))) у нас нет балкона Действительно!)) Вы счастливчики Смотря с какой стороны посмотреть. У них квартир на площадке больше и курить будут не на балконах, а в подъездах)))А я выступаю за то, чтобы курение в подъездах было ПОЛНОСТЬЮ исключено и УК налагало бы административные штрафы на нарушителей. Ненавижу нашу страну за то, что: 1. утром по дороге на работу приходится дышать сигаретным дымом, т.к. людей не волнует ничего кроме собственного эгоизма (курить ему приспичило именно здесь и именно сейчас, и плевать на то что дышать дымом должны все)2. После рабоы в толпе - такая же история3. Воняет возле кафе и магазинов4. Так еще и у тебя под дверью будут свой никотин распылятьЕсли нет - буду лично ср*ть под дверь и размазывать, тем, кто будет курить в моем подъезде.