а может быть нам с УК повезет
Действительно!)) Вы счастливчики Смотря с какой стороны посмотреть. У них квартир на площадке больше и курить будут не на балконах, а в подъездах)))А я выступаю за то, чтобы курение в подъездах было ПОЛНОСТЬЮ исключено и УК налагало бы административные штрафы на нарушителей. Ненавижу нашу страну за то, что: 1. утром по дороге на работу приходится дышать сигаретным дымом, т.к. людей не волнует ничего кроме собственного эгоизма (курить ему приспичило именно здесь и именно сейчас, и плевать на то что дышать дымом должны все)2. После рабоы в толпе - такая же история3. Воняет возле кафе и магазинов4. Так еще и у тебя под дверью будут свой никотин распылятьЕсли нет - буду лично ср*ть под дверь и размазывать, тем, кто будет курить в моем подъезде.Да, не хотел бы оказаться в вашей секции))))))))
Уважаемая 01rus! Прошу Вас со своей фобией к сигаретному дыму обращаться к психиатру, а не засорять людям головы. От скалки скалкой и получите! У нас в России курит каждый второй и, если в вашем регионе это не распространено, то в Москве уже давно пора уважать выбор других людей и их потребности. А ср*ть под камерой у двери и потом оказываться в ю-тьюбе)))) - много ума не надо.
С чего это вдруг некурящие люди должны дышать дымом еще и у себя в подъездах?!
У нас в России курит каждый второй и, если в вашем регионе это не распространено, то в Москве уже давно пора уважать выбор других людей и их потребности.[/По словам Алёны, курение-это достояние россиян, которое надо уважать.
Хоть вы и процитировали не меня, но я отчасти поддерживаю автора этих слов. С чего это вдруг некурящие люди должны дышать дымом еще и у себя в подъездах?!Курение это не выбор других людей, это болезнь которую надо лечить, чем и займется автор этих слов
Цитата: 01rus от 26 Январь 2016, 16:33:34Действительно!)) Вы счастливчики Смотря с какой стороны посмотреть. У них квартир на площадке больше и курить будут не на балконах, а в подъездах)))А я выступаю за то, чтобы курение в подъездах было ПОЛНОСТЬЮ исключено и УК налагало бы административные штрафы на нарушителей. Ненавижу нашу страну за то, что: 1. утром по дороге на работу приходится дышать сигаретным дымом, т.к. людей не волнует ничего кроме собственного эгоизма (курить ему приспичило именно здесь и именно сейчас, и плевать на то что дышать дымом должны все)2. После рабоы в толпе - такая же история3. Воняет возле кафе и магазинов4. Так еще и у тебя под дверью будут свой никотин распылятьЕсли нет - буду лично ср*ть под дверь и размазывать, тем, кто будет курить в моем подъезде.Да, не хотел бы оказаться в вашей секции))))))))Уважаемая 01rus! Прошу Вас со своей фобией к сигаретному дыму обращаться к психиатру, а не засорять людям головы. От скалки скалкой и получите! У нас в России курит каждый второй и, если в вашем регионе это не распространено, то в Москве уже давно пора уважать выбор других людей и их потребности. А ср*ть под камерой у двери и потом оказываться в ю-тьюбе)))) - много ума не надо.