Раз уж пошла такая пьянка, то вставлю свои 3 копейки..Чел, который написал про по.рать возле двери конечно в край берега путает) Походу считает себя лучше других, ок. пусть расскажет это мне.Курение для самих курильщиков зачастую является реальной проблемой для них самих, избавиться от курения не все могут, тут я говорю о людях, у которых большой стаж, а не тех, кто балуется или о подростках. Сейчас курит 40% населения, совсем недавно эти цифры были 50%. В целом я одобряю, законы связанные с запрещением курить в общественных местах, но после принятия его, те, кто не курит в край начали борзеть, выкидывая фразы типа нашего соседа про "по.рать". Без взаимоуважения 2 стороны курящих и не курящих никогда не договорятся, тут нужно понимание как с одной стороны, так и с другой. И поверь мне, никакой закон тебе не поможет) Вот и определился у нас в доме один фраер, который считает себя лучше других, попадешься со мной на площадке, сразу забудешь об этом)Так, что тут я поддержу Алену, и призываю договариваться друг с другом, и идти на компромиссы, а не ср.ть под дверьми, а потом по башке получать)) Ни к чему хорошему это не приведет!
"Фраер.. попадешься со мной на площадке..." - у нас в доме есть люди не только что откинувшиеся из мест не столь отдаленных??Да и по поводу одного - он уже как минимум не один. Да и к тому же ср*ть под дверь была метафора. И по поводу компромиссов - да на них нужно идти и вот тут как раз есть ЗАКОН и он придуман - чтобы разрулить споры в этой области.