Проголосовало пользователей: 137
Тут надо заботиться о том, как бы сохранить это все до того, как мы заедем сами. А то чувствуется что пока узбеки будут таскать цемент и прочее, у нас подьезд превратиться в одну сплошную свалку из разбитых и вывернутых с корнями дверей и механизмов.Кстати, у нас будет мусоропровод на этажах?
Цитата: Kindoffoxes от 26 Январь 2016, 13:30:34Тут надо заботиться о том, как бы сохранить это все до того, как мы заедем сами. А то чувствуется что пока узбеки будут таскать цемент и прочее, у нас подьезд превратиться в одну сплошную свалку из разбитых и вывернутых с корнями дверей и механизмов.Кстати, у нас будет мусоропровод на этажах?К сожалению будет (((
Я голосую ЗА мусоропровод - Таскать мусор в пакетах неудобно. Также, не хочется ездить в лифте, в котором постоянно будет пахнуть мусорными пакетами, а еще лучше ехать с человеком у которого в руках мусор. У нас будет постоянная грязь и вонь в лифте. Мусор будет валяться (из пакетов выпадать), ремонт входных групп тоже пострадает.Так что давайте не будем превращать подьезд в "шелковый путь" для мусора. Если предусмотрен мусоропровод - значит им нужно пользоваться.
А я против мусоропровода) вечно забивается и воняет) да и грязь от него....
Живу сейчас в новостройке с заваренным мусоропроводом.Грязи и запаха никакого нет.Но я например ЗА мусоропровод. 21 век на дворе. По повода курения в подъездах- я тоже против, хотя сам курю. То есть люди не хотят у себя дома вонять и воняют на лестничных клетках. И это бесит. По поводу курения на улице- ну уж извини сосед- такова жизнь.По поводу дверь мазать -ну что за детский сад. Да и "хулиганы" могут за это по башке дать. Или вы рембо?решать все надо цивилизованно
И Робин Гуду можно сжечь машину;) ps как говорил наш общий знакомый- Ребята-давайте жить дружно