Проголосовало пользователей: 137
Консьерж нужен . Брать надо желательно мужика и в обязанность должно входить обход всех помещений в подъезде , нарушение фиксировать в журнале +интернет камеры на каждом этаже , в лифте и над консьержем. Отдельно поставить охрану ЖК в целом + камеры . И счастья нам
А я думал, что ребят в будке посадили там специально для охраны этого поддона с материалами
Ребята в будке сейчас сидят от застройщика дабы пока дом частично заселен небыло краж счетчиков, кабелей и тп. Насколько я знаю они досиживают последний месяц.
Блин, ну и бред тут пишут)) записывать в журнальчик правонарушения))И будет как в том фильме....Консьержка хороша, с точки зрения чистоты-это да, для охраны надо реально брать камеры и хорошие домофоны..Но опять же я против консьержки, не хочу, что бы было как КПП, ты кто такой? куда идешь? как фамилия? и т.д. раздражает дико, соответственно не хочу чтобы мои друзья или родственники под это попадали. А если я любовницу приведу это же вообще тогда потом все вскроется)) не, ну ее нафиг.Сообщить модератору
Грамотный консьерж каждый раз не будет с хозяевами знакомится а наоборот должен знать кто в какой квартире живет.