Заказать ремонт

Голосование

Нужен ли нам мусоропровод?

Да нужен, проблем никаких не будет.
25 (18.1%)
Да нужен, но открыть стоит после окончания ремонтных работ.
60 (43.5%)
Нет не нужен, будет постоянно забит и т.п.
51 (37%)
Мне все равно.
2 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 137

Мусоропровод

• 232 Ответов
  • 61659 Просмотров

ElenaK

• Постоялец
  • 173
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
Мусоропровод
« Ответ #60: 09 Февраль 2016, 17:58:29 »
Пока везет (уже 40 лет) мы последняя квартира в подъезде с отдельным балкончикам(спасибо сталинке), соседям лень подниматься и мы себе хозяева...а на других этажах даже и не пытаются оставить...замордуют указаниями

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
  • Корпус: 3
  • Секция: 12
Мусоропровод
« Ответ #61: 09 Февраль 2016, 18:57:51 »
Жил в Отрадном. И кто то повадился оставлять пакеты с мусором в лифте( и это в доме с мусоропроводом). Глянул как то раз в пакет а там конверт с адресом ( вот тупые то). Отвёз это пакет на их этаж и высыпал содержимое на коврик перед дверью .После этого перестали оставлять мусор. Кстати оставлять свои пакеты с мусором на площадке перед своей дверью как то тоже не очень. Это места ОБЩЕГО пользования. Лень дойти до помойки- так храните у себя в квартире

Kindoffoxes

• Пользователь
  • **
  • 92
  • Корпус: 16
  • Секция: 6
Мусоропровод
« Ответ #62: 10 Февраль 2016, 14:14:51 »
Жил в Отрадном. И кто то повадился оставлять пакеты с мусором в лифте( и это в доме с мусоропроводом). Глянул как то раз в пакет а там конверт с адресом ( вот тупые то). Отвёз это пакет на их этаж и высыпал содержимое на коврик перед дверью .После этого перестали оставлять мусор. Кстати оставлять свои пакеты с мусором на площадке перед своей дверью как то тоже не очень. Это места ОБЩЕГО пользования. Лень дойти до помойки- так храните у себя в квартире
Оставлять перед своей дверью приходится когда мусор выносить надо на улицу, и люди что бы лишний раз не спускаться или что бы не забыть  - оставляют его на некоторое время, в принципе - если этаж адекватный, то с этим проблем тоже нет :)

ingvar

• Постоялец
  • 156
    • Игорь
Мусоропровод
« Ответ #63: 10 Февраль 2016, 14:19:05 »
А в это время мусоропровод "заколочен" по желанию некоторых жильцов! ;)

Интересующаяся

• Постоялец
  • 246
Мусоропровод
« Ответ #64: 10 Февраль 2016, 14:43:55 »
Соседи ваш мешок мусора у двери обязательно пнут :)
100% пну !- храните свой мусор у себя дома. Никто не обязан смотреть на ваши мешки в местах общественного пользования и вдыхать сомнительные ароматы.

Интересующаяся

• Постоялец
  • 246
Мусоропровод
« Ответ #65: 10 Февраль 2016, 14:47:53 »
Оставлять перед своей дверью приходится когда мусор выносить надо на улицу, и люди что бы лишний раз не спускаться или что бы не забыть  - оставляют его на некоторое время, в принципе - если этаж адекватный, то с этим проблем тоже нет :)
Адекватные люди не оставляют мусор в местах  общего пользования.В конце концов у всех есть лоджии-храните там

Интересующаяся

• Постоялец
  • 246
Мусоропровод
« Ответ #66: 10 Февраль 2016, 14:55:21 »
Все, что нужно сделать - перекрутить верхнюю часть пакета, а совсем для гарантии - завязать в узелок.
Вы таки не поверите, но не всем такие "сложные" действия доступны- по завязке пакетов.Если бы пакеты завязывали, дверьми не хлопали, музыку по ночам не включали, не сверлили бы в неразрешенное время, не рисовали бы на стенах и в лифтах, ноги бы вытирали при входе в подъезд , окурки с балконов не бросали на головы проходящим, не курили бы в коридорах- далее продолжать?
Вам везло- вы жили в таком доме? Если да-это было в России? Вы представляете часть контингента, который будет снимать квартиры в таком большом доме? Лица видели, не обезображенные интеллектом?

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Секция: 2
Мусоропровод
« Ответ #67: 10 Февраль 2016, 15:33:38 »
 И выставляют, и воняют и капают, и всё это про пакеты... Жесть.. О, теперь ещё и лететь в окна... ))
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 16:47:56 от Елена »

Sanilius

• Старожил
  • 288
    • Александр
  • Секция: 5
Мусоропровод
« Ответ #68: 10 Февраль 2016, 16:38:29 »
Если бы пакеты завязывали, дверьми не хлопали, музыку по ночам не включали, не сверлили бы в неразрешенное время, не рисовали бы на стенах и в лифтах, ноги бы вытирали при входе в подъезд , окурки с балконов не бросали на головы проходящим, не курили бы в коридорах- далее продолжать?

Согласен. Но блокировка мусоропровода уж точно не поможет в борьбе с быдлом. Пакеты будут вместо мусоропровода лететь в окна или оставляться в лифте / около него, что еще хуже.

Вам везло- вы жили в таком доме? Если да-это было в России? Вы представляете часть контингента, который будет снимать квартиры в таком большом доме? Лица видели, не обезображенные интеллектом?

Жил и живу в настоящий момент. Да, Россия, Москва. Дом размером не уступает корпусу 16 в ДС. У нас, тьфу тьфу тьфу, даже лифт не разрисован, и в подъезде над почтовыми ящиками жильцы картины повесили и ковер кто-то постелил - уже не помню, когда это появилось, но все до сих пор висит-лежит-стоит и не разрисовано. Все на виду у консьержа.
Не спорю, это ситуация нехарактерная для подъездов Москвы, но факт. Я думаю, если в ДС будет консьерж, вкупе с камерами наблюдения это здорово поможет.

В части контингента, который будет снимать квартиры в ДС, я думаю, нам несколько повезло - рядом все таки Шереметьево, а не нелегальный рынок или улица борделей. Многие бортпроводники или пилоты будут искать жилье неподалеку с местом прибытия на работу.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
Мусоропровод
« Ответ #69: 10 Февраль 2016, 16:47:14 »
Консьерж, камеры наблюдения.. Да что уж там, давайте ОМОН поставим.. ) Правда, накладно как то выйдет..

Sanilius

• Старожил
  • 288
    • Александр
  • Секция: 5
Мусоропровод
« Ответ #70: 10 Февраль 2016, 17:39:59 »
Консьерж, камеры наблюдения.. Да что уж там, давайте ОМОН поставим.. ) Правда, накладно как то выйдет..
Про наличие консьержа и системы видеонаблюдения мне рассказал менеджер в офисе продаж, поэтому я отношусь к этому как к данности.
может приукрасил, конечно, но все же.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 17:53:12 от Sanilius »

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
Мусоропровод
« Ответ #71: 10 Февраль 2016, 18:10:21 »
) Чтобы установить систему видеонаблюдения, как и посадить консьержку должен быть протокол собрания собственников...

Kindoffoxes

• Пользователь
  • **
  • 92
  • Секция: 6
Мусоропровод
« Ответ #72: 10 Февраль 2016, 19:22:51 »

В части контингента, который будет снимать квартиры в ДС, я думаю, нам несколько повезло - рядом все таки Шереметьево, а не нелегальный рынок или улица борделей. Многие бортпроводники или пилоты будут искать жилье неподалеку с местом прибытия на работу.
Да, ребята из Шереметьево точно есть и будут у нас в доме, в СС пилотам и бортпроводникам предлагали скидки на покупку квартиры

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
  • Корпус: 3
  • Секция: 12
Мусоропровод
« Ответ #73: 11 Февраль 2016, 04:05:30 »
Ленинградка ка раз и есть " улица борделей" . Сам брал там девочек если что;)

Интересующаяся

• Постоялец
  • 246
Мусоропровод
« Ответ #74: 15 Февраль 2016, 14:10:17 »
Живу в районе Меги( недалеко Шереметьево), "знаю не понаслышке" контингент ,проживающий в Новокуркинских новостройках. Толпы молодых и не очень мужчин в спортивных штанах,слабо говорящих по-русски. Ну и женщины в нац.костюмах..Так что на летчиков и стюардесс  особо надеяться не нужно..Думаю,что  много будет приезжих снимать квартиры. Должен быть  мало-мальский порядок,т.е. чтобы уважаемые арендодатели квартир официально регистрировали квартиросъемщиков на своей жилплощади и несли хоть какую-то ответственность.