Доброго времени суток, уважаемые представители Маэстро.Мне понравились ваши работы и я заинтересована в будущем сотрудничестве с вами. Хотелось бы уточнить следующие моменты для себя и для будущих жителей данного комплекса, а именно:1 - Дизайн-проект, как я понимаю, в подарок, если мы с вами делаем ремонт. Меня интересует, на какие этапы в комплексе распространяется данное предложение. Так как я не уверена, что смогу оплатить все по вашим шагам. Возможно, что из-за денежных затрат, все растянется на более длительный период.
2- После каких работ происходят оплаты. После электрики - оплата, после сантехники - оплата, стены - оплата, потолок - оплата, пол - оплата и т.д.
3 - Какие сроки вы можете гарантировать для каждого этапа работы.
4- Кто покупает стройматериалы. У вас, наверное, есть скидки для компании на определенные стройматериалы. Как происходит их закупка. И будет ли у меня возможность попытаться самой найти что-либо дешевле, чем можете предложить вы.
5 - Прошу вас предоставить предварительные цены на ремонт под ключ в однокомнатной квартире 37 кв.м. потолок 3.30, а именно:- электрика (40 розеток, теплый пол - ванна, кухня, балкон). Стоимость работы+ примерная стоимость материалов (если это возможно)- монтаж стены 3 м х3.30- сантехника. Стоимость работ+ материалы (не рихао, экономный вариант)- гипсокартоновая штукатурка. Работы + материал (доб. декор. кирпич)-ванная и туалет (работа + плитка в комплексе)- потолок. (гипсокартоновые конструкции по периметру+ натяжной потолок+ работа)- пол ( работы+напольная плитка+глянцевый ламинат)Буду очень вам признательна, если вы рассчитаете предварительную стоимость за указанные выше услуги и стройматериалы. Так мне будет понятно, как рассчитывать свой бюджет и рассчитываться с вами. И возможно ли этапы работы отодвигать на белее поздний срок.
Благодарю вас за внимание. С нетерпением жду от вас ответ. Хорошего настроения)
С фирмой работать есть плюс- рассрочка и гарантия на работу (если предоставляют и на то и на др) минус очень дорого , компания аббада за установление унитаза брала 6500 в то время как сантехник 5000, а от обьема и скидку делал! Все равно все самому надо контролировать, ни какой старший из компании не заинтересован так как вы лично!!!