Заказать ремонт

Перепланировка

• 167 Ответов
  • 56192 Просмотров

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Корпус: 16
Перепланировка
« Ответ #120: 07 Сентябрь 2016, 17:10:13 »
Друзья , кто знает В новых корпусах планировки свободные,  без перегородок ?

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
  • Секция: 3
Перепланировка
« Ответ #121: 07 Сентябрь 2016, 17:17:57 »
В двух строящихся домах межкомнатные стены не воздвигаются.

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
Перепланировка
« Ответ #122: 07 Сентябрь 2016, 17:19:15 »
Походу экономят ...

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
  • Секция: 3
Перепланировка
« Ответ #123: 07 Сентябрь 2016, 17:20:30 »
Походу экономят ...
И стяжка, по-моему, там тоже не предполагается от застройщика.

David_A

• Пользователь
  • **
  • 8
Перепланировка
« Ответ #124: 07 Сентябрь 2016, 17:25:27 »
Отсутствие перегородок -  это возможность провести перепланировку, не придется ломать лишний раз)))

Тамара

• Пользователь
  • **
  • 23
    • Тамара
  • Корпус: 13
Перепланировка
« Ответ #125: 07 Сентябрь 2016, 17:27:45 »

Добрый вечер, я заходила и узнавала, нет перегородок и стяжки нет.

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
Перепланировка
« Ответ #126: 07 Сентябрь 2016, 17:29:11 »
Фактор - кризиса , вот и входные группы в 16 просто покрасили,  кроме оранжевого тут фактурная штукатурка  . В 13 все подъезды сделаны из фактурной штукатурки. Просто краска очень стремно выглядит 

♥Ирина♥

• Пользователь
  • **
  • 9
    • Ирина
  • Корпус: 12
Перепланировка
« Ответ #127: 12 Январь 2017, 11:38:36 »
1к Квартира со свободной планировкой
Хочу вместо кухни сделать небольшую спальню, а в комнате сделать кухню-гостинную. Обе комнаты на одной стороне, не распашонка.
Интересно обязательно обращаться за разрешением в БТИ? Если тут свободная планировка

felex

• Постоялец
  • 183
    • Алексей
Перепланировка
« Ответ #128: 12 Январь 2017, 11:49:00 »
да. перенос мокрой точки  из кухни в комнату.

♥Ирина♥

• Пользователь
  • **
  • 9
    • Ирина
Перепланировка
« Ответ #129: 12 Январь 2017, 12:14:03 »
Не знаете БТИ где находится ? Обращаться в Городское БТИ в Химках или частное БТИ?

felex

• Постоялец
  • 183
    • Алексей
Перепланировка
« Ответ #130: 12 Январь 2017, 12:17:32 »
проект нужно, для начала,  в профильной фирме подготовить, а потом уже на согласование.
от 100 тыс

Новосел

• Пользователь
  • **
  • 76
    • Ольга
  • Секция: 1
Перепланировка
« Ответ #131: 12 Январь 2017, 12:24:47 »
1к Квартира со свободной планировкой
Хочу вместо кухни сделать небольшую спальню, а в комнате сделать кухню-гостинную. Обе комнаты на одной стороне, не распашонка.
Интересно обязательно обращаться за разрешением в БТИ? Если тут свободная планировка
Отсутствие возведенных стен - не означает свободной планировки. У Вас, скорее всего, на тех.плане будут указаны "стены", а следовательно, планировка утверждена. Значит то, что Вы планируете будет юридически считаться перепланировкой. Тем более перенос "мокрой" зоны - это проблематично. Вам необходимо сходить в Территориальное управление архитектуры и градостроительства в Химках Московской области Адрес: 141402, г. Химки, улица Кирова, дом 24
Телефоны: (495) 573-61-34. Начинать надо именно здесь. Там все подскажут. Идти туда надо после получения собственности с планом, который дадут при приемке. Если хотите заняться этим вопросом, просмотрите эту тему сначала. Здесь обсуждался этот вопрос и все "ходы" были озвучены. Удачи!!! ;)

♥Ирина♥

• Пользователь
  • **
  • 9
    • Ирина
Перепланировка
« Ответ #132: 12 Январь 2017, 19:44:50 »
Большое спасибо за ответы, все оперативно!

♥Ирина♥

• Пользователь
  • **
  • 9
    • Ирина
Перепланировка
« Ответ #133: 15 Январь 2017, 23:22:17 »
Здравствуйте. Уже писала, решила более подробно все описать и приложить фото. Подскажите возможно ли сделать перепланировку следующую...Согласуют в БТИ??? 1к квартира, свободной планировки. На первом фото указано все по проекту от застройщика. Я хочу там где кухня сделать спальню, а в большой комнате сделать кухню-гостиную. На втором фото, синим цветом я указала место где хочу установить кухонный гарнитур, там через стену будет ванная комната, то есть можно думаю сделать разводку водопровода. Как считаете согласуют такую перепланировку ? По сути мокрые зоны не переносятся

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
  • Секция: 1
Перепланировка
« Ответ #134: 16 Январь 2017, 03:02:55 »
Здравствуйте. Уже писала, решила более подробно все описать и приложить фото. Подскажите возможно ли сделать перепланировку следующую...Согласуют в БТИ??? 1к квартира, свободной планировки. На первом фото указано все по проекту от застройщика. Я хочу там где кухня сделать спальню, а в большой комнате сделать кухню-гостиную. На втором фото, синим цветом я указала место где хочу установить кухонный гарнитур, там через стену будет ванная комната, то есть можно думаю сделать разводку водопровода. Как считаете согласуют такую перепланировку ? По сути мокрые зоны не переносятся
Распологать кухню над жилой комнатой запрещено!!! Есть еще вариант обустройства кухни-ниши (когда кухню распологают в прихожей или гардеробной) но это вам не подходит! В вашем случае это только договариваться со всеми соседями снизу и сообща всем переносить кухни, тогда еще это возможно! Насколько я знаю при вашей планировке большинство так и хотят делать, так что шанс всем договорится есть (да и сообща денег сэкономите, один проект на всех поделите))))