Но по опыту лутше не делать хорошо когда есть балкон ,делать хорошый ремонт и все
Да это возможна мой муж много заказов дак делалНекоторые комнаты так делают вместе с балконом +у нас с отоплений проблем не будет перемищятьНо по опыту лутше не делать хорошо когда есть балкон ,делать хорошый ремонт и всеСама собой нужно разрешение чтоб в дольнешом могли продатьПеренисть можна на балконную стену отопление у нас трубы рехау перекрываются краны ставится соидинители и перемищяеш где хочеш
Елена я не вру тут люди меняются советами и если я написала тут свое мнение нет ничего страшного люди тут опщаются человек спросил все как вы думаете и я написала то что я знаю что в этом плохого
Саша и Кристина!Спасибо за ответы. Ждем . . Уже не терпится! СКОРОР УЖЕ!!!
А как насчет объединения кухни и маленькой комнаты в двушке? Что думаете? При условии, что под моей квартирой технический этаж (4 этаж 13 корп) и стена не несущая? Слышала что мокрую зону с жилой объединятт нельзя...
Зачем согласовывать, если перепланировка не затрагивает мокрые зоны, несущие стены? Я собираюсь в 3-ке разобраться со стеной между кухней и комнатой, пока не решил как именно, может арку сделать, может снести, может подвинуть. Такую перепланировку нужно согласовывать?