Заказать ремонт

Перепланировка

• 167 Ответов
  • 56191 Просмотров

Aleksandr_S

• Пользователь
  • **
  • 22
    • Александр
Re: Перепланировка
« Ответ #15: 30 Январь 2016, 17:59:03 »
Но по опыту лутше не делать хорошо когда есть балкон ,делать хорошый ремонт и все
Согласен, во многом это и с финансовой и с практичной стороны обосновано))
На теплой лоджии всегда есть возможность организовать например миниофис...

grif

• Постоялец
  • 172
    • alexey
« Ответ #16: 30 Январь 2016, 18:00:41 »
узаконить такую перепланировку, с перемещением на балкон (лоджию) точки отопления нельзя! - это грубое нарушение СНиП.

01rus

• Модератор
  • 732
« Ответ #17: 30 Январь 2016, 19:33:36 »
Да это возможна мой муж много заказов дак делал

Некоторые комнаты так делают вместе с балконом +у нас с отоплений проблем не будет перемищять

Но по опыту лутше не делать хорошо когда есть балкон ,делать хорошый ремонт и все

Сама собой нужно разрешение чтоб в дольнешом могли продать

Перенисть можна на балконную стену отопление у нас трубы рехау перекрываются краны ставится соидинители и перемищяеш где хочеш

Ребят, вам ничего не напоминает эта история?
Жена - муж. Куча грамматических и орфографических ошибок...

Все это абсолютная чушь.
Как юрист говорю, что так соединить балкон и кухню не разрешит ни один орган. Батареи перемещать никуда нельзя. Иначе незаконная перепланировка и огромный штраф.
"Чтоб в дольнешом продать" никакого разрешения не нужно. Квартиры продаются с незаконными  перепланировками и все проблемы переходят к новому собственнику.

P.S. Вся чушь удалена.

Пользователь Kristina - для рекламы услуг есть отдельный раздел 2stol.ru/index.php/board,18.0.html
« Последнее редактирование: 30 Январь 2016, 19:37:26 от 01rus »

Aleksandr_S

• Пользователь
  • **
  • 22
    • Александр
« Ответ #18: 30 Январь 2016, 21:13:13 »
Елена я не вру тут люди меняются советами и если я написала тут свое мнение нет ничего страшного люди тут опщаются человек спросил все как вы думаете и я написала то что я знаю что в этом плохого
Кристина, это на мой счет было сказано или еще на кого то?)
Хорошо когда есть люди, которые могут проконсультировать профессионально, причем бесплатно, в современном, обособленном обществе, где каждый сам за себя)
Жаль только не ценят этого сейчас)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2016, 21:15:05 от Aleksandr_S »

ingvar

• Постоялец
  • 156
    • Игорь
  • Корпус: 16
« Ответ #19: 30 Январь 2016, 21:19:01 »
Саша и Кристина!Спасибо за ответы. Ждем . :) . Уже не терпится! :)  СКОРОР УЖЕ!!!

Aleksandr_S

• Пользователь
  • **
  • 22
    • Александр
« Ответ #20: 30 Январь 2016, 21:24:07 »
Саша и Кристина!Спасибо за ответы. Ждем . :) . Уже не терпится! :)  СКОРОР УЖЕ!!!
Потребуется консультация по перепланировке или согласованию, обращайтесь, присылайте фото и планировку на эл.почту: info@sk-kifa.ru , обсудим)
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 14:23:03 от Aleksandr_S »

01rus

• Модератор
  • 732
« Ответ #21: 30 Январь 2016, 23:40:36 »
Посты не по теме удалены. Для этого есть тема "Флуд".
Давайте жить дружно.

Арюна

• Старожил
  • 260
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
« Ответ #22: 31 Январь 2016, 16:23:15 »
А как насчет объединения кухни и маленькой комнаты в двушке? Что думаете? При условии, что под моей квартирой технический этаж (4 этаж 13 корп) и стена не несущая? Слышала что мокрую зону с жилой объединятт нельзя...

01rus

• Модератор
  • 732
« Ответ #23: 31 Январь 2016, 18:36:48 »
А как насчет объединения кухни и маленькой комнаты в двушке? Что думаете? При условии, что под моей квартирой технический этаж (4 этаж 13 корп) и стена не несущая? Слышала что мокрую зону с жилой объединятт нельзя...
Можно так объединять при условии согласования перепланировки. В студиях то совмещена кухня с комнатой.
Идея интересная, если грамотно зонировать пространство.

mel

• Пользователь
  • **
  • 12
    • Виталий
Перепланировка
« Ответ #24: 09 Февраль 2016, 13:26:15 »
Зачем согласовывать, если перепланировка не затрагивает мокрые зоны, несущие стены? Я собираюсь в 3-ке разобраться со стеной между кухней и комнатой, пока не решил как именно, может арку сделать, может снести, может подвинуть. Такую перепланировку нужно согласовывать?

Арюна

• Старожил
  • 260
Перепланировка
« Ответ #25: 09 Февраль 2016, 13:41:08 »
Я для себя так поняла, что поскольку электроплита у нас и стена не несущая, то можно в уведомительном порядке делать в Бти. Вот только у меня ипотека, соответственно согласие банка еще нужно.

Aleksandr_S

• Пользователь
  • **
  • 22
    • Александр
Перепланировка
« Ответ #26: 09 Февраль 2016, 14:59:11 »
Зачем согласовывать, если перепланировка не затрагивает мокрые зоны, несущие стены? Я собираюсь в 3-ке разобраться со стеной между кухней и комнатой, пока не решил как именно, может арку сделать, может снести, может подвинуть. Такую перепланировку нужно согласовывать?
Ну если хотите иметь соответствие кадастрового паспорта с фактической планировкой в квартире, то без согласования не обойтись)

Aleksandr_S

• Пользователь
  • **
  • 22
    • Александр
Перепланировка
« Ответ #27: 27 Февраль 2016, 20:01:11 »
В данном обсуждении, можно задать вопрос по перепланировке или переустройству квартиры и получить ответ специалиста vk.com/topic-73931796_30774351

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
Перепланировка
« Ответ #28: 27 Февраль 2016, 23:59:00 »
Вот моя идея как из однушки сделать двухспальную квартиру. На сайте написано что наши квартиры без несущих стен и поэтому считаются как квартиры свободной планировкой. Самый сложный момент в этом проекте это установить канализационный насос для раковины и посудомоечной машины на кухне и проложить слив от этого насоса к канализации, если получится уложить эту трубу в стяжку пола то хорошо, если нет (могут помешать трубопроводы к радиаторам отопления которые в наших домах проходят в половой стяжке) то трубу можно будет протянуть по стене над дверьми (тех параметры насосов это предусматривает). Сан узлы и отпление остаются неизменными. Технически реализовать проект не составит труда а что с юридической? ::)

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
Перепланировка
« Ответ #29: 28 Февраль 2016, 00:47:15 »
Вот более реалистичные наброски моей идеи ;D