Свежий воздух конечно нужен, сделаем кондей, так как кухню и спальню в одной плоскости надо разделять стеной, а пространство хочется увеличить.
Всем доброго времени суток. Хотелось бы поделиться своей планировкой однокомнатной квартиры, так как очень много вариантов планировки однушек, а определиться как лучше сделать уже давно пора. Считаю планировку Сереги с детской комнатой очень успешной и удачной.))) Но я пока в детской не нуждаюсь Пересмотрев много вариантов, я пришла к следующему решению (см. вложение). Прошу подсказать, что именно вам не нравится, и что нравится. Может, у кого-то примерный план такой же? К сожалению, на представленном ниже фото есть некоторые несоответствия с нашими ванными комнатами. Моей задачей было объединить кухню с гостиной и выделить отдельно спальню. Из особенностей: зона "кабинет" - на балконе, а спальня от гостиной огорожена стеклянной перегородкой. Заранее благодарю всех за советы!
Ну собственно хочется все таки сделать перепланировку. 13 корпус, двушка, подо мной никто не живет. Вопрос собственно с узакониванием. Хочу снести стену между кухней и комнатой, плюс в большой комнате организовать гардеробную. Вроде ничего глобального не делаю, по нормам прохожу. Вопрос в том какой порядок действий и можно ли это делать параллельно с ремонтом?
Спасибо! И все это время ремонт не делать?) хочется по правильному сделать чтоб если что без проблем продать. Но наверное придется сначала делать ремонт, а после согласовывать перепланировку.