Всем привет, почитал ветку и понял, что однозначного мнения о застройщике нет...я стою перед выбором , тут брать или в СС, что посоветуйте? верит ли кто-нибудь, что к июлю сдадут 16 корпус, ведь в договоре стоит декабрь 17
У АМ это первый многоэтажный проект. Посмотрим....
Думаю разрулят они с лофтами. Например предложат черновую отделку на шару
В СС есть и толковые квартиры с хорошей площадью. Вариантов квартир намноооооого больше. Кажлый найдет свой. Интересная концепция, больше дворов, детских садов, площадок, мест для прогулок. У нас же все квартиры однотипные. СС не кидает своих покупателей, как это сделал наш застройщик с лофтами.
Цитата: 01rus от 20 Декабрь 2015, 19:27:36В СС есть и толковые квартиры с хорошей площадью. Вариантов квартир намноооооого больше. Кажлый найдет свой. Интересная концепция, больше дворов, детских садов, площадок, мест для прогулок. У нас же все квартиры однотипные. СС не кидает своих покупателей, как это сделал наш застройщик с лофтами. Подождите, не бегите впереди паровоза... Еще ведь не сдали.. Может такое предложат, что будете рады вдвойне..
Цитата: Елена от 20 Декабрь 2015, 21:23:33Цитата: 01rus от 20 Декабрь 2015, 19:27:36В СС есть и толковые квартиры с хорошей площадью. Вариантов квартир намноооооого больше. Кажлый найдет свой. Интересная концепция, больше дворов, детских садов, площадок, мест для прогулок. У нас же все квартиры однотипные. СС не кидает своих покупателей, как это сделал наш застройщик с лофтами. Подождите, не бегите впереди паровоза... Еще ведь не сдали.. Может такое предложат, что будете рады вдвойне.. Вы так СС разрекламировали хотя там тоже не все гладко. Лично я выбрал ЖК две столицы из-за метража и не плохой планировки, альтернативы за такие деньги в СС нет.
Цитата: Чингачгук от 20 Декабрь 2015, 20:50:33Думаю разрулят они с лофтами. Например предложат черновую отделку на шаруПредлагают только бесплатную регистрацию права собственности, которая итак почти бесплатна)))