Проголосовало пользователей: 130
Консьерж нужен,...-ПРОПИВАЕМ БОЛЬШЕ...
консьерж Не нужен ,оплачивать точно не буду,,зато я теперь знаю к кому можно придти побухать ,поставил на заметку,
Консьерж нужен, возвращаемся в лихие 90-годы.. .новостройки обворовывают в первую очередь...А на счет оплаты так скажу-ПРОПИВАЕМ БОЛЬШЕ...Квартиры сдадут в аренду узбекам и наркоманам -будем жить как в туркестане...
И что эта бабуля сделает? У моих родителей в доме консьержка не русская женщина лет 30. Начнем с того что у нее ВЕЗДЕ РОДСТВЕННИКИ которые шастают туда обратно к ней, ее постоянно нет на месте потому что она то лечит одного, то помогает другому или просто болтает со своими подругами в соседнем подьезде. У нас вынесли со всего подьезда велосипеды, знаете что она сделала? Пропустила их, аргумент просто гениальный. - а я что знаю, чьи они велосипеды несут. По поводу лихих годов, на 3 этаже живут какие то чеченцы, и они набравшись прижали ее к стенке и чуть не прибили, поломали пол подьезда. Да даже подростки ее на три буквы шлют и идут дальше. От нее толку как от козла молока, она даже убирается хреново, ради интереса поставили маркером крест на стекле, отмыть его - дело 5 секунд со средством для стекол. Висел он там, месяц если не больше. Что она может сделать? НИЧЕГО. Нужны только камеры, и только охрана. Консьержка даже если и увидит, то лицо вам не опишет с точностью как камера, доказать с ней что-то невозможно, платить для того что бы там кто то сидел для вида, пусть лучше камеры висят.
а в чем разница русская или нет ??
аул к вам в подьезд не приходит, к сожалению в 90 процентах так, и отношение к работе другое. конечно по нескольким экземплярам по людям не судят, но что то мне подсказывает что и у нас так может быть
У моих родителей в доме консьержка не русская женщина лет 30.Начнем с того что у нее ВЕЗДЕ РОДСТВЕННИКИ которые шастают туда обратно к ней, ее постоянно нет на месте потому что она то лечит одного, то помогает другому или просто болтает со своими подругами в соседнем подьезде. У нас вынесли со всего подьезда велосипеды, знаете что она сделала? Пропустила их, аргумент просто гениальный. - а я что знаю, чьи они велосипеды несут.
Вообще я так рассчитываю, что жители могут выбрать себе консьержа. В крайнем случае, выбросить нафиг такого, который не занимается своей работой.Кроме того, есть ведь вариант посадить в качестве консьержа, например, жителя этого же подъезда. У нас в доме консьержем был мой сосед по лестничной клетке.Такой консьерж будет в высшей степени мотивирован.