Заказать ремонт

Голосование

Мы за или против консьержа?

За
81 (62.3%)
Против
40 (30.8%)
Все равно
9 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 130

Консьерж в подъезде

• 238 Ответов
  • 73047 Просмотров

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
  • Корпус: 16
  • Секция: 3
Консьерж в подъезде
« Ответ #195: 10 Январь 2017, 16:55:10 »
Полиции заняться нечем, как искать з-х копеечные картинки, вот если квартиру ограбят как у (Шпака..) может быть еще и соизволят приехать.
Ну вот с такими рассуждениями и живите в подобных условиях! Незачем тогда возмущаться!

Volya

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Оля
  • Секция: 4
Консьерж в подъезде
« Ответ #196: 10 Январь 2017, 17:42:12 »
Очень грустная картина. Я за охранную службу, за консъержа, за все и всех и денег мне не жалко на это. Лучше конечно сделать все цивильно, с камерами. Согласна с предыдущими комментариями, что там, где они есть (охрана, бабули) порядок и чистота, и заходить в подъезд как-то безопаснее и спокойнее. Хоть бы было побольше единомышленников по секции и по дому в целом.

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
  • Корпус: 15
Консьерж в подъезде
« Ответ #197: 10 Январь 2017, 18:36:16 »
Полиции заняться нечем, как искать з-х копеечные картинки

Ну если эти картины 3-х копеечные,  и полиции в этом случае нечем заняться, то...

Посмотрите, как ради двух листов А4, наклеенных на картон, к Навальному ночью пришли c обыском
следователи центрального аппарата Следственного комитета, а потом ещё НТВ подключили, и всё из-за того,
что Албуров подарил ему этот коллаж, который висел на заборе во Владимире(при спуске к ЖД путям)
наряду с другими рисунками такого же художественного ''достоинства''. По-хорошему коммунальные службы должны были самостоятельно снять их оттуда, как убирают рекламные объявления.

kartina_plohoy-horoshiy.jpg

Автора картины Навального заставили написать заявление о краже
snob.ru/selected/entry/80507

МОРАЛЬ:

Если из-за двух листков А4  Бастрыкин устроил такое шоу, то картины в подъезде 13корпуса
хоть и недорогие, но они аккуратные, в рамках, с подсветкой, не где-нибудь на заборе, а
в подъезде собственников жилья, стиль которых является визитной карточкой
нашего ДС в соответствии с называнием комплекса.

Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2
Консьерж в подъезде
« Ответ #198: 11 Январь 2017, 13:09:28 »

Теперь текст будет короче, без советов, просто смотрим, любуемся на картины,
рисуя их в своём воображении...
Фото: Igor Smirnow

Так в подъезде же есть видеокамера... Она не работает?

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Консьерж в подъезде
« Ответ #199: 11 Январь 2017, 13:17:13 »
Надо было прикручивать лучше-крепче на концентрические шурупы.

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
  • Секция: 1
Консьерж в подъезде
« Ответ #200: 11 Январь 2017, 14:19:38 »
Надо было прикручивать лучше-крепче на концентрические шурупы.
При нашем росийском подходе, если не удается снять то надо разбить, сломать и тд. Я уже давно говорил что с таким подходом, изза жадности некоторых собственников наши подъезды превратятся во чтото страшное. Разбитые входные двери, украденные картины это только начало, потом пойдут разбитые панно, раскуроченные почтовые ящики, обоссанные лифты, углы и лестничные пролеты и тд. Зато бережем 300-500 руб в месяц!

OlgaBurkova

• Пользователь
  • **
  • 21
    • Ольга
Консьерж в подъезде
« Ответ #201: 11 Январь 2017, 14:28:52 »
Не жалко денег,давайте организуем охрану или консьержа. Меня вот одно интересует-почему охрану сняли без собрания жильцов а чтобы обратно вернуть собрание нужно...
Ну вот когда вот день рождения в новый год вообще не интересно.

dr_baks

• Постоялец
  • 224
    • Макс
  • Секция: 6
Консьерж в подъезде
« Ответ #202: 11 Январь 2017, 14:43:59 »
А все потому что многие это просто быдло,  которые себя такими не считают,  они срывают картины в подъездах,  мусорят на природе и не убирают и т.д. А потом такие личности жалуются что плохо живут в нашей стране,  винят руководство,  хотя сами срут там,  где и живут....  :-[
Ну а всем нормальным людям желаю организоваться и устроить уют вокруг себя: найти консъержа,  посадить деревья,  цветы во дворе.  Надо только объединится.

p.s. Сорри за грубость,  бомбануло...

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
Консьерж в подъезде
« Ответ #203: 11 Январь 2017, 17:20:21 »
Не жалко денег,давайте организуем охрану или консьержа. Меня вот одно интересует-почему охрану сняли без собрания жильцов а чтобы обратно вернуть собрание нужно...
Охрану сняли потому что с самого начала за нее жители отказались платить, охрану на три месяца предоставил застройщик дабы неразграбили дома до заезда жителей. А вот чтобы возобновить охрану нужно собрание жильцов, понимание кто будет платить а кто нет (найдутся такие кому охрана не нужна, квартиру покупали для продажи, не живут и тп). Плюс надо решить сколько постов будет, кто и за сколько будет консержем, список обозанностей и тп или отдать это в ук.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Консьерж в подъезде
« Ответ #204: 11 Январь 2017, 17:27:20 »
При нашем росийском подходе, если не удается снять то надо разбить, сломать и тд. Я уже давно говорил что с таким подходом, изза жадности некоторых собственников наши подъезды превратятся во чтото страшное. Разбитые входные двери, украденные картины это только начало, потом пойдут разбитые панно, раскуроченные почтовые ящики, обоссанные лифты, углы и лестничные пролеты и тд. Зато бережем 300-500 руб в месяц!

Пока все не въедут так и будет.
И ни консьерж, ни охрана, ни видеонаблюдения не спасут ситуацию. Серут там где не видят и не бьют в рожу.
Плюс сейчас на объекте 90% людей не местные, и такого склада ума и воспитания, что большинство только срать и воровать умеют.
Картины либо снять на время, либо охранять, либо уж если поймать надо, поставить под охрану на магнитоконтактные датчики, видеокамеры, как в музее.

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
Консьерж в подъезде
« Ответ #205: 11 Январь 2017, 18:15:55 »
А я считаю, что не нужно ждать пока все въедут. При заселении 16 корпуса необходимо провести собрание и из имеющихся жителей определить, кто готов оплачивать охрану, а кто нет. Думаю, что большинство будет готово! А если устраивать бесконечные рассуждения - получится то, что уже сейчас происходит и в 16 корпусе.

Арюна

• Старожил
  • 260
Консьерж в подъезде
« Ответ #206: 11 Январь 2017, 18:17:01 »
Серега, а в нашем подъезде тоже "ушли" картины?

Sanilius

• Старожил
  • 288
    • Александр
  • Секция: 5
Консьерж в подъезде
« Ответ #207: 11 Январь 2017, 22:47:00 »
Блин, надо будет пытаться договориться со своими соседями по подъезду на временное снятие картин. Как появится консьерж - вернем...

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
Консьерж в подъезде
« Ответ #208: 11 Январь 2017, 23:45:29 »
Серега, а в нашем подъезде тоже "ушли" картины?
Да, еще помоему до нг

Ускова Елена

• Пользователь
  • **
  • 54
Консьерж в подъезде
« Ответ #209: 12 Январь 2017, 08:37:32 »
А в 3 подъезде картины висят ? И УК  в курсе ,что картины пропали?