Заказать ремонт

Голосование

Мы за или против консьержа?

За
81 (62.3%)
Против
40 (30.8%)
Все равно
9 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 130

Консьерж в подъезде

• 238 Ответов
  • 73045 Просмотров

Фасолька

• Постоялец
  • 102
    • Фасолька Сергеевна
  • Корпус: 16
Консьерж в подъезде
« Ответ #210: 12 Январь 2017, 09:32:16 »
Да, еще помоему до нг
А жильцы 13го  отказались от охраны?  В противном случае, есть кому предъявить, мол платим, а картин нет.  Впринципе мне до лампочки на них, просто зачем тогда платить за охрану? Когда из квартиры ТВ будут выносить, никто тоже ничего знать не будет? :)

Фасолька

• Постоялец
  • 102
    • Фасолька Сергеевна
Консьерж в подъезде
« Ответ #211: 12 Январь 2017, 09:34:25 »
Да, еще помоему до нг
Можете не отвечать, увидела выше, что охраны нет, эх...

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Консьерж в подъезде
« Ответ #212: 12 Январь 2017, 10:49:06 »
Давайте по ночам дежурить по очереди на первое время. Кто не хочет может платить в фонд и из фонда будем платить желающим подзаработать,я думаю такие из 100 квартир найдутся.
Камеры и охранку можем поставить беспроводные. Я могу все сам сделать.
Тревожную кнопку тоже можно самим поставить, хотя она особо не нужна если пост будет закрываться, и пока кто-то будет ломиться просто звонится в милицию,или включается сирена.

Опять же повторюсь, по опыту, пока не вьедет большее кол-во жильцов и не закончаться роемонты за всем не усмотришь.

Sanilius

• Старожил
  • 288
    • Александр
  • Секция: 5
Консьерж в подъезде
« Ответ #213: 12 Январь 2017, 11:00:22 »
Можно. А еще можно на время снять картины (и прочие элементы, которые жалко потерять).
Можно это считать аналогом на время заваренного мусоропровода и обитых фанерой лифтов.
А когда как-то решится вопрос с охраной и\или консьержем, все вернуть.
Такой вариант не?

Арюна

• Старожил
  • 260
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
Консьерж в подъезде
« Ответ #214: 12 Январь 2017, 11:49:15 »
Давайте по ночам дежурить по очереди на первое время. Кто не хочет может платить в фонд и из фонда будем платить желающим подзаработать,я думаю такие из 100 квартир найдутся.

Странное предложение на мой взгляд. Из ваших 100 квартир проданных наверняка не более половины, какая-то часть из них на это предложение просто забьет, у других денег даже на ремонт не будет, и останется штук 20-30. То есть, вы предлагаете в период когда нужно ремонт делать, материалы закупать, и еще и на работу ходить, по ночам в подъезде сидеть?))) А днем вы думаете никто ничего плохого не сделает? С наймом консьержа должно быть проще, но пока мало заселенных квартир это дорого получается.

olya

• Постоялец
  • 181
Консьерж в подъезде
« Ответ #215: 12 Январь 2017, 12:07:11 »
А жильцы 13го  отказались от охраны?  В противном случае, есть кому предъявить, мол платим, а картин нет.  Впринципе мне до лампочки на них, просто зачем тогда платить за охрану? Когда из квартиры ТВ будут выносить, никто тоже ничего знать не будет? :)
неизвестно какие жильцы. никто не признается. собрания с управляющей компанией не было, уведомлений также.

Ускова Елена

• Пользователь
  • **
  • 54
Консьерж в подъезде
« Ответ #216: 12 Январь 2017, 13:42:28 »
16 корпус у вас тоже пока охрана будет с камерой

Ускова Елена

• Пользователь
  • **
  • 54
Консьерж в подъезде
« Ответ #217: 13 Январь 2017, 14:41:15 »
Но коментс

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
  • Корпус: 15
Консьерж в подъезде
« Ответ #218: 13 Январь 2017, 15:52:28 »
Но коментс

Вот эти фотографии, в сопровождении иностранных фразеологизмов, надо не только в раздел
секции №2 помещать, но и в раздел ''Ход строительства'', либо ''Нужен ли консьерж в подъезде''(на выбор),
а то получается так, словно это касается ограниченного круга лиц, ибо на примере XIII корпуса мы -
будущие жители к15,12,14, должны видеть, а значит быть предупреждёнными о новых формах
возможных случаев вредительства, и уже заведомо обдумывать какие-то меры на будущее.

И да, комментарии нужны, т.к. мне не совсем понятно, что является усугубляющим фактором на фото -
то ли перевозка грузов на балете, из-за чего пыль и каменная крошка, либо сам по себе балет
в лифте, хотя не вижу там в нём необходимости.

« Последнее редактирование: 13 Январь 2017, 15:54:05 от MeGapolis.© »
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

Ускова Елена

• Пользователь
  • **
  • 54
Консьерж в подъезде
« Ответ #219: 13 Январь 2017, 16:41:42 »
Вот эти фотографии, в сопровождении иностранных фразеологизмов, надо не только в раздел
секции №2 помещать, но и в раздел ''Ход строительства'', либо ''Нужен ли консьерж в подъезде''(на выбор),
а то получается так, словно это касается ограниченного круга лиц, ибо на примере XIII корпуса мы -
будущие жители к15,12,14, должны видеть, а значит быть предупреждёнными о новых формах
возможных случаев вредительства, и уже заведомо обдумывать какие-то меры на будущее.

И да, комментарии нужны, т.к. мне не совсем понятно, что является усугубляющим фактором на фото -
то ли перевозка грузов на балете, из-за чего пыль и каменная крошка, либо сам по себе балет
в лифте, хотя не вижу там в нём необходимости.
Около всех подъездов со вчерашнего дня стоят Полеты с кирпичами ,мало того что вчера лифт не работал.сегодня утром эти полеты правда только со следами кирпичей оказались в лифте.
А фото и так видно на главной странице.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2017, 16:44:08 от Ускова Елена »

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Консьерж в подъезде
« Ответ #220: 13 Январь 2017, 16:57:17 »
Около всех подъездов со вчерашнего дня стоят Полеты с кирпичами ,мало того что вчера лифт не работал.сегодня утром эти полеты правда только со следами кирпичей оказались в лифте.
А фото и так видно на главной странице.

Можете не писать с большой буквы ''полеты'', за меня смартфон автоматически додумывает балет(надеюсь это не примета того, что наш ЖК ждёт тот же хаос, который был 18-21 августа 1991 года)

Лифт из-за них не работает, т.к. кто-то превысил допустимую норму погрузки, а что касается фото
на главной странице - это ни о чём, т.к. сегодня-завтра  кто-то обновит фото, будь то фото ЖК или дверей,
которые время от времени здесь рекламируют, и эти два снимка уйдут под кат.

Это проблема шире, чем проблема II-го подъезда, позже приобщу новость
в топик на тему необходимости консьержей

Арюна

• Старожил
  • 260
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
Консьерж в подъезде
« Ответ #221: 13 Январь 2017, 17:16:54 »
Вчера вечером в первом подъезде возле лифта такой же стоял, и пыль от кирпичей. Управляющая компания наверное что-то делает...

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Консьерж в подъезде
« Ответ #222: 13 Январь 2017, 17:19:23 »
Управляющая компания наверное что-то делает...

После чего лифты не курсируют...

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
  • Секция: 3
Консьерж в подъезде
« Ответ #223: 13 Январь 2017, 20:41:33 »
Слушайте, УК вопрос сохранности имущества в местах общего пользования тоже должен волновать. И если, происходят такие вопиющие случаи, неважно от того, сколько квартир в подъезде реально заселено, нужно уже сейчас принимать меры. УК регулярно взымает деньги на ремонт, содержание и прочие статьи расходов, соответственно, нужно ставить вопрос, либо об охране дома, либо о разбирательстве случаев порчи имущества со всеми вытекающими последствиями. Ну и жильцы сами должны быть в первую очередь заинтересованы. Если высказывать свои возмущения исключительно на форуме, к сожалению, вряд ли проблема разрешится сама собой.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Консьерж в подъезде
« Ответ #224: 13 Январь 2017, 21:47:11 »
Слушайте, УК вопрос сохранности имущества в местах общего пользования тоже должен волновать. И если, происходят такие вопиющие случаи, неважно от того, сколько квартир в подъезде реально заселено, нужно уже сейчас принимать меры. УК регулярно взымает деньги на ремонт, содержание и прочие статьи расходов, соответственно, нужно ставить вопрос, либо об охране дома, либо о разбирательстве случаев порчи имущества со всеми вытекающими последствиями. Ну и жильцы сами должны быть в первую очередь заинтересованы. Если высказывать свои возмущения исключительно на форуме, к сожалению, вряд ли проблема разрешится сама собой.

Да мы бы рады,даже в полный рост.
Но ключи нам никто давать с сентября (обещанного) явно не стремится, хотя и по закону и по договору я их мог получить уже 09.01.А ремонт начать делать еще летом, договор тоже это предусматривает. Так что нам остается только поддерживать и сочувствовать на форуме.