Проголосовало пользователей: 130
Да, еще помоему до нг
Давайте по ночам дежурить по очереди на первое время. Кто не хочет может платить в фонд и из фонда будем платить желающим подзаработать,я думаю такие из 100 квартир найдутся.Странное предложение на мой взгляд. Из ваших 100 квартир проданных наверняка не более половины, какая-то часть из них на это предложение просто забьет, у других денег даже на ремонт не будет, и останется штук 20-30. То есть, вы предлагаете в период когда нужно ремонт делать, материалы закупать, и еще и на работу ходить, по ночам в подъезде сидеть?))) А днем вы думаете никто ничего плохого не сделает? С наймом консьержа должно быть проще, но пока мало заселенных квартир это дорого получается.
А жильцы 13го отказались от охраны? В противном случае, есть кому предъявить, мол платим, а картин нет. Впринципе мне до лампочки на них, просто зачем тогда платить за охрану? Когда из квартиры ТВ будут выносить, никто тоже ничего знать не будет?
Но коментс
Вот эти фотографии, в сопровождении иностранных фразеологизмов, надо не только в разделсекции №2 помещать, но и в раздел ''Ход строительства'', либо ''Нужен ли консьерж в подъезде''(на выбор),а то получается так, словно это касается ограниченного круга лиц, ибо на примере XIII корпуса мы -будущие жители к15,12,14, должны видеть, а значит быть предупреждёнными о новых формахвозможных случаев вредительства, и уже заведомо обдумывать какие-то меры на будущее. И да, комментарии нужны, т.к. мне не совсем понятно, что является усугубляющим фактором на фото -то ли перевозка грузов на балете, из-за чего пыль и каменная крошка, либо сам по себе балетв лифте, хотя не вижу там в нём необходимости.
Около всех подъездов со вчерашнего дня стоят Полеты с кирпичами ,мало того что вчера лифт не работал.сегодня утром эти полеты правда только со следами кирпичей оказались в лифте.А фото и так видно на главной странице.
Управляющая компания наверное что-то делает...
Слушайте, УК вопрос сохранности имущества в местах общего пользования тоже должен волновать. И если, происходят такие вопиющие случаи, неважно от того, сколько квартир в подъезде реально заселено, нужно уже сейчас принимать меры. УК регулярно взымает деньги на ремонт, содержание и прочие статьи расходов, соответственно, нужно ставить вопрос, либо об охране дома, либо о разбирательстве случаев порчи имущества со всеми вытекающими последствиями. Ну и жильцы сами должны быть в первую очередь заинтересованы. Если высказывать свои возмущения исключительно на форуме, к сожалению, вряд ли проблема разрешится сама собой.