Заказать ремонт

Голосование

Мы за или против консьержа?

За
81 (62.3%)
Против
40 (30.8%)
Все равно
9 (6.9%)

Проголосовало пользователей: 130

Консьерж в подъезде

• 238 Ответов
  • 73063 Просмотров

ElenaK

• Постоялец
  • 173
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
Консьерж в подъезде
« Ответ #90: 02 Март 2016, 22:01:51 »
Еще о магазинах...есть Утконос...все привезут,в квартиру занесут....если что-то  не нравится можно не принимать...очень удобно,особенно с детьми☺

legenda

• Новичок
  • *
  • 3
    • Сергей
Консьерж в подъезде
« Ответ #91: 03 Март 2016, 20:53:44 »
Всё это конечно хорошо, но и правда раз у всех машины, куда их ставить все?? Пока ничего не известно, но с ребёнком вы меня очень напугали, что теперь страшно стало, как только подумаю, а ведь наши дети тоже сами будут ходить в школу, нужно точно какую-нибудь охрану, не знаю, как на счёт консьержа, но охрана нужна в любом случае.

Eraman

• Пользователь
  • **
  • 5
    • Максим
Консьерж в подъезде
« Ответ #92: 03 Март 2016, 22:02:41 »
Просто здесь такая ситуация, никто не знает, почему всё так произошло, может так должно было произойти, а может нет, мы никогда не узнаем правды, а на счёт охраны - так это 100%, что нужна, Гольфстрим www.gulfstream.ru/services/flat/ хорошо может справится со всеми вопросами связанными с охраной.

Slot8

• Пользователь
  • **
  • 25
  • Секция: 3
Консьерж в подъезде
« Ответ #93: 16 Март 2016, 19:04:43 »
Консьержка нужна! Ну что мы - нищеброды какие-то? Соседи, давайте иметь гордость и восхищаться своим ЖК. Квартиры вы позволили купить себе, а теперь многие хором лопочут, что денег нет на машину, денег нет на консьержку и т.д.. Экономьте на всем, и пусть наш ЖК со временем превратится в обычный провинциальный Мухосранск, где вечером во дворах сидят гопники и пьют пиво, щелкают семечки, где в дешевых спортивных штанах расхаживают дядьки с пивными пузяками, где из окон проезжающих машин звучит радио "Шансон". Изначально все будет выглядеть так, как мы с вами это организуем! И в первую очередь, это зависит от вашей внутренней организации! Привыкли жить в "рабочих кварталах" - не надо лезть в наш элитарный комплекс! Жить нужно по принципу "Мой дом - моя крепость", чтобы люди, услышав, что вы живете в "Две столицы", как минимум, завидовали вам белой завистью, а не говорили "Хах, придурок, ты чЕ дом купил в пром-зоне???". Хватит вашего нытья, "зрители Первого канала с колхозных полей!"  >:(

ElenaK

• Постоялец
  • 173
    • Елена
  • Корпус: 13
Консьерж в подъезде
« Ответ #94: 16 Март 2016, 19:39:34 »
Точно,у нас СТОЛИЦЫ....а значит все должно соответствовать этому званию...нашим картинам у лифтов уже завидует СС ,хотя и пытаются охаять,ну а что им остается...дома мрачные...подъезды так себе...а у нас ЛЕПОТА

Ирина

• Пользователь
  • **
  • 62
    • Ирина
  • Корпус: 16
Консьерж в подъезде
« Ответ #95: 17 Март 2016, 10:31:20 »
Пф... да, нищеброды, да квартира в ипотеку, да машины нет, да, экономлю  :-X  (тут слово из трех букв на букву Б) на еде и проезде и максимум могу выделить на охрану. Ваша консьержка мне уюта не добавит, она не будет бегать по двору и гонять гопоту с семечками. Мне СТАТУС не так важен, как и чужое мнение.
Вот именно: Мой дом- Моя крепость! и это я буду говорить о своей квартире.
Это знаете, квартирные сообщества превращаются в семью, а как говориться, от родственников лучше жить подальше) и только тогда отношения могут остаться дружественными.

prepod

• Пользователь
  • **
  • 20
    • Юрий
Консьерж в подъезде
« Ответ #96: 17 Март 2016, 10:36:51 »
да почему вообще кто то решает за кого то,каждый может высказать свое мнение,я говорю свое, мне консъерж на х... не нужен,а те кто очень крутые-вот и оплатите содержание  вахтера за всех,тогда это точно будет показатель,не понятно другое, если вы реально такие крутые,чтоже жилье выбрали на окраине Химок,в промзоне, да  еще и с нищебродами,как сами выразились?

Vladimir

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Владимир
  • Секция: 6
Консьерж в подъезде
« Ответ #97: 17 Март 2016, 10:52:45 »
как же мне повезло, что я в 6 секции,а не в 1 и 2 :) :) :)

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
Консьерж в подъезде
« Ответ #98: 17 Март 2016, 14:13:26 »
че за чушь несете , радуйтесь  тем что есть !

Фасолька

• Постоялец
  • 102
    • Фасолька Сергеевна
Консьерж в подъезде
« Ответ #99: 17 Март 2016, 14:28:51 »
Господи, никому еще даже ключи не дали, а они уже права свои качают, консьерж-неконсьерж, кто где машину будет ставить....

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
Консьерж в подъезде
« Ответ #100: 17 Март 2016, 14:38:05 »
Господи, никому еще даже ключи не дали, а они уже права свои качают, консьерж-неконсьерж, кто где машину будет ставить....
Согласен !!!   

Uncle

• Постоялец
  • 124
  • Секция: 9
Консьерж в подъезде
« Ответ #101: 17 Март 2016, 15:29:41 »
Консьерж значит...

felex

• Постоялец
  • 183
    • Алексей
Консьерж в подъезде
« Ответ #102: 17 Март 2016, 15:47:57 »
а помещение для консьержа в подъезде предусмотрено ?
там же вроде как  должна быть канализация

Slot8

• Пользователь
  • **
  • 25
  • Секция: 3
Консьерж в подъезде
« Ответ #103: 17 Март 2016, 16:48:22 »
Всегда забавляли крики контингента "Вы с деньгами, вот и оплатите!", "Нам не нужно! Жили в г...вне и дальше жить будем, и детей в этом г...вне вырастим!", а еще забавляет грамотность и правописания таких вот крикунов - "зрителей Первого канала!". Научитесь сначала грамотно свои мысли излагать, прежде чем какие-то права качать, массовое колхозное сознание!!! 

felex

• Постоялец
  • 183
    • Алексей
Консьерж в подъезде
« Ответ #104: 17 Март 2016, 16:57:32 »
уверен что первые пару лет никого не будет.
потом, когда район уже обживется чуток, тогда и надо определять потребность в тех или иных благах цивилизации.

в Химках, в ПИКовских домах,   консьерж включен  в коммуналку с кв. м.