У меня сейчас камеры висят на окнах, смотрят во двор, этаж 7, обзор замечательный, пишется всё на жёсткий диск. Здесь так же поставлю, только ещё и на этаже забабахаю парочку. Сейчас камеру можно купить за копейки, а уж подключить её вообще не проблема! Ну и к глазку в домофоне можно подключиться!
кстати как вариант, 01rus, Евгений, что по этому поводу думаешь? Может и мы скинемся на камеру и поставим на запись?
Двери на этажах все одинаковые ...отсекают лифты от квартир.В дверях установлены прямоугольные окошки для просмотра лифтовой площадки.Остается поменять личинку замка всем соседям по этажу и поставить камеру и будет нам счастье☺
деревянная?
Двери на этажах железные и ук их менять вряд ли разрешит ...их для этого и ставили за наши между прочим деньги,чтобы все были одинаковыми.
Комплект из 4х камер с углом обзора 120градусов и жёстким диском можно взять тыщ за 12, а если ещё с датчиком движения, то чуть подороже. Но и так диска хватит за глаза. У меня 4Тб например. Я с седьмого этажа спокойно могу разглядеть лицо человека через один подъезд от моего., но у меня камеры стоят хорошие. Висит одна на балконе, кто не знает даже не приметит, одна над входной дверью под самым потолком(видно всю площадку) и две на окнах во двор на одну и другую сторону дома