Лучше бы без "таких случаев" обойтись!
120 тр- не так уж и много на коллектив.. )))
Не понимаю что кооперироваться, клиент сам подписывает договор, который дают изначально для ознакомления, тем самым мы соглашаемся со сроками.Я как и все жду сдачи дома в 2016, надеюсь сказанные слова менеджерами ДС будут воплощены.
С трудом верится что это на одного участника коллектива... В нашем Договоре % за просрочку очень мал!.. Так что 120т за три месяца - уж никак не получится... Тётка, как из анкедота-"ну и Вы говорите, что ж Вам мешает?"...)))
...для самообразования и от любопытства...
Добрый день. Если можно , не ответите ли на один вопрос.Дело в том что в договоре нет ни о слова о праве собственности. только о передаче объекта.И нужно узнавать в гос регистратуре, достаточно ли им договора и акта о передачи для регистрации права собственности, иначе всем домом пойдем в суд.( вполне нормальная практика среди застройщиков)Так вот вопрос - Никто из вас не ходил в гос рег?
Цитата: Виталий от 16 Июнь 2015, 13:38:33Друзья! кто заключил ДДУ с ДС ? интересный факты в договоре , я не юрист но прикольно получается :1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА Планируемый срок получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию: II квартал 2017 г. " то есть планируют или неуверенны , и ниже в пункте №5 " 5. ПОРЯДОК ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ОБЪЕКТА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА5.1. Передача Объекта производится после получения Застройщиком разрешения на ввод Дома в эксплуатацию. Срок передачи Объекта не позднее 31 декабря 2017 г. включительно.получается так: обещают сдать в четвертом квартале 2016г , планируют во втором 2017 , но могут и до 31 декабря 2017г дотянуть. А по "факту" , темпу стройки думаю сдадут в первом квартале 2016 дом №16Добрый день! И у меня в договоре по корп. 16 эти сроки указаны... )) Я думаю что дата - 31.12.2017 это крайний срок!! Время в договоре прописано застройщиком с запасом в пол года что-бы избежать судебных издержек)))
Друзья! кто заключил ДДУ с ДС ? интересный факты в договоре , я не юрист но прикольно получается :1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА Планируемый срок получения разрешения на ввод Объекта в эксплуатацию: II квартал 2017 г. " то есть планируют или неуверенны , и ниже в пункте №5 " 5. ПОРЯДОК ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ОБЪЕКТА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА5.1. Передача Объекта производится после получения Застройщиком разрешения на ввод Дома в эксплуатацию. Срок передачи Объекта не позднее 31 декабря 2017 г. включительно.получается так: обещают сдать в четвертом квартале 2016г , планируют во втором 2017 , но могут и до 31 декабря 2017г дотянуть. А по "факту" , темпу стройки думаю сдадут в первом квартале 2016 дом №16