Сергей, здравствуйте! Не пойму по фото, там где скол стены в санузел - такое ощущение, что гидроизоляция на стяжку сделана? И еще- раскрошенная стяжка у радиатора , фото в кухне сделано? Если в кухне- то есть подозрение, что магистраль транзитом идет через стену в зал к радиатору, а раскрошилась стяжка над тройником-фитингом. Может и мокреть- проверили бы, а то замажут сверху гидрофобной смесью а причина проблемы останется.
а что с вентиляцией в туалете/ванной.на какой высоте идет большая круглая труба......
Привет соседи!!! Дом 13 (15 почтовый) секция 1 этаж 6 Как идет процесс приемки квартир? Может уже есть общие претензии - на что следует обратить особое внимание. Завтра иду за ключами! Буду рада Вашим советам. Еще вопрос бывалым новоселам - если есть замечания, то ключи дадут после устранения всех описанных тобой недостатков или ключи выдадут и параллельно к указанному сроку будут устранять недостатки? Спасибо.
Поздравляю всех получивших ключи! Вопрос про вентиляцию, при приемке проверяли как она, пашет?
Свои недостатки по квартире я выложил выше (читайте предыдущие посты), если вы пишите замечания то соответственно не подписываете акт о приемке квартиры и соответственно ключи и документы остаются у них. Если ключи отдадут вам как они смогут устранять недостатки?))
Всем добрый день! У кого однушка 40 квадратов? Поделитесь фотографиями пожалуйста)
Ранее в этой теме уже были фотки однушки, не знаю только 40м2 или нет)
А разве в 13 корпусе были однушки в 40 квадратов? Мне кажется только в 16-м...P.S. С регистрацией! Ване привет