6700- ЕДИНОРАЗОВЫЙ платёж. Ну а 7100 за три месяца с охраной но без света и воды по 2400 в месяц за двушку . Где много то?
6700 чем обоснован? за вывоз мусора должны платить те, кто собирается делать ремонт. Я не собираюсь! но буду должен за эту мифическую услугу заплатить. Вот те раз!
Еще отопление прибавится, которое будет дороже всего. Свет, вода, итого около 6-7 тыс. с двушки.
Нет, но меня больше всего возмущает тот факт, что кто-то за меня начинает распоряжаться моими деньгами, меня даже не ставя в известность. Это не то, чтобы свинство, это "отжимание денег"
Мы собираемся и подписали соответствующие заявление. Услуга не мифическая, кто-то за вывоз мусора должен платить. Каждый раз заказывать контейнер "под себя" не выгодно, а вариант подбрасывать в контейнер СС или "вывезу сам да машине до соседнего кувета помойки" не рассматривал.Ну с 7к вы загнули, думаю не больше 5к должно получаться. Охраны в этой квитанции на 600 руб. от которой судя по общему настроению спустя три месяца откажутся. На время ремонтов, когда тут полный шараш-мантаж будет, я бы очень хотел видеть нормальную охрану. P.s. Кстати сейчас у нас реально хрен кто чужой пройдет, что радует. У коллеге в новостройке у многих замки из дверей повырезали и счетчики воруют. Но по охране в соседней ветке, прошу тут не продолжать офф.
Мне вот тоже стало интересно, кто и где там собирался и какое заявление подписывал?
А вы из какого корпуса? Можете попробовать организовать собрание и возглавить управляющий совет дома - все вопросы будут к вам На первые 3 месяца УК выбирает застройщик, т.к. хоть какая-то компания должна быть. Далее совет дома на собрании может ее сменить.
Надеюсь это только в первые месяцы? Интересно какие же цифры для однушки?
Это либо троль тут завёлся либо считать не умеетДля непонятливого беру в руки калькулятор и раскладываю по школьной программе...Постом выше цифры беру...7175 комуналка за три месяца, ЗНАЧИТ делим на 3 и получаем: 2391,66 в периоде..То есть комуналка в месяц 2391,66 без счётчиков... Да , кстати ещё и с охраной просто праздник какойто...А что тут криминального? Со счётчиками выйдет тыщи четыре- пять во время ремонта Выж воды будете нормально расходовать, правильно? Что за паника? Да ещё и других в заблуждение вводите.А забыл.вы же ремонт не собираетесь делать.. А зачем вам квартира? Зачем вы платите 27 тыщ за ипотеку? поясните материальные соображения....Нафиг вы её вообще купили?Мусор: 6775 тоже за 3 месяца, это 2260 примерно в месяц... Но если вы не делать ремонт будете, то ну и не платите...Но только как УК поймёт что вы его не делаете? Вам, что к двери охранника приставить? тем более вы против охранников и консьержей, да и УК готовы свергнуть завтра, чуть ли не на вилах...Троль по моему....
Уважаемый, может не стоит переходить на личности и "тыкать" всем подряд?! Почитайте правила форума.При повторных высказываниях ваш профиль будет заблокирован.