Доброй ночи всем! Обмер показал 54,4 м2, т.е расхождение с проектной площадью составило 0,3 м2, а не 1,4 м2, как заявлено БТИ. И вообще, я расстроен качеством выполненных работ, а именно: стяжка (бухтит вся!!!, трещины!!! и по факту там толщ. мах 4-5см), окна (рамы шатаются), кладка межквартирной стены(в щели между блоками можно заглядывать к соседу). Кстати, ищу соседа из 54кв. Пишите в личку, хочется обсудить некоторые моменты! Ну и познакомиться не мешало бы)) Заходили в трёшку посмотреть....совершенно другое качество работ!!!! Всё чистенько... Стяжка залита в каждом помещении по отдельности, даже по цвету отличается!
А я ещё ни за что не платил! И акт не подписывал. Указал в осмотровом листе все недочёты, прораб подписал, жду решения! А по поводу обмера, как я понимаю, нужно в БТИ обращаться и вызывать их перемерять! Вообще странно, как они проводили обмеры, если стены между кухней и спальней нет!!! А в плане есть!!!
Подъезды действительно загляденье! Лифты разочаровали!
Добрый день всем! Кто-нибудь знает, когда планируется сдача 16-го дома в эксплуатацию? Хочется уже строить планы на ремонт
Общещают сдать в конце 2 квартала, а ключи давать в конце августа. Пока так, а там кто знает...
лучше смотреть на прошлый опыт..:- 13 корпус - город принял в декабре 15 года, - там стимул был - дет. сад, а ключи выдавать начали аккурат спустя 4 месяца.- 16 корпус гонят, тоже со стимулом - сентябырь - месяц выборов. Вероятность того что к 1 сентябрю город корпус примет - очень велика, а вот с выдачей ключей - далеко не факт...