Я сегодня приняла квартиру. В итоге не стала ждать окна, хотя их со слов Ирины начали делать. Неприятнейшая ситуация с моей квартирой приключилась. Пришла, а у меня в туалете и коридоре вода (причем в итоге оказалась НЕ вода), сверху сливают в канализацию, и она под давлением выбила мне тройник в туалете 😱 Они причину нашли сами пару дней назад, т.к на тех этаж полилось. заглушку заткнули. Окна закрыты, коридор высох, только разводы по стяжке остались, а в туалете то гидроизоляция!!! Стоит это все не первый день как я поняла. Нашли сантехника, он проволокой заглушку укрепил, уборщика нашли полы в туалете вымыл при мне. Окна оставили открытыми чтоб высохло, вечером обещали закрыть сами. Осадок неприятный остался.
Этаж 4. как заверил сантехник, труба на тех этаже загибается, поэтому улетать напрямую не может физически. Особенно при давлении, которое образуется при одновременном сливе с нескольких квартир сверху🙈 Должно все решиться при установке унитаза, котрый просто будет поднимать уровень воды, при условии установки обратного клапана.
:'(вот и ответ на саите добродел
ну значит пишем- не стесняемся адрес: Транспортный пр-д вл. 5. Наш "Транспортный пр-д д.15" даже ядндекс не знает, а тут гос. портал )