Фотки странные, не похожие на сдающиеся квартиры, либо сделаны в момент стройки. Есть группа вконтакте которая описывает приемку квартиры в нашем доме. Смех от статьи.Я принял квартиру, ибо делаю там полностью ремонт с перепланировкой, и все мелкие недочеты , только затягивание времени приемки.
Поясните пожалуйста, от какой статьи смех и почему. А то Ваше сообщение несет примерно такой посыл - "все, кто выявляет в квартирах недостатки при приемке вызывают смех, я вот принял квартиру забив на недостатки, я молодец и буду переделывать стены", я считаю это по всем параметрам неправильной позицией.
Подскажите, на основании каких требований должны быть терморегуляторы на батареях?
Под терморегуляторами я имел ввиду установка приборов учета теплоснабжения, статья 13(в том числе п.7 ст.13) ФЗ от 23.11.2009 № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности, о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после осуществления строительства, реконструкции, должны быть оснащены дополнительно индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии.