Квартиру не приняли.. В целом, все неплохо, но есть несколько косяков, устранять которые за свой счет не собираюсь. Окно в спальне при открытии упирается в откос, даже перпендикулярно не встает. То ли откосы близко сделали, то ли окно криво поставили. Еще один "подарочек" от строителей - видимо, для удобства передвижения между квартирами проделали проем в стене из блоков, а перед окончанием заделали его всем, что под руку попалось, даже раствор не удосужились разровнять, и пошли себе, с песнями.. Будем ждать устранения, обещали к 28 апреля. Жаль, планировали уже стройматериалы завозить, аут...
Про ключи 12-го корпуса не слышно пока ничего? В договоре 1 квартал 2018
Сегодня в очередной раз приехали принимать квартиру. Так простояли под дверью в ожидании что нам откроют дверь 2 часа. В итоге сказали что потеряли ключи и при нас стали сверлить цилиндр замка, в итоге уехали так и н открыв дверь. Рабочи День в помойку. Кстати га балконе 13 этажа 16 корпуса почему то строительная стяжка, вся камнями лопнувшая, в подъезде грязь, на лестнице сантиметровый слой пыли, стена балкона выложена кирпичами и кирпичи положены стороной с дырками вверх, в этих дырках чьи то окурки. Короче УК вообще не моет подъезд, а застройщик не достроил общий балкон на 13 этаже 2 секции 16 корпуса. Мне сдаётся что на полу должно быть покрытие а не строительная стяжка и комки камней цемента и песка. Вопрос: что вообще УК не содержит подъезды, только деньги собирает по 36,15 за метр?
На мой вопрос, Когда ждать...? ответили, что ориентироваться надо на февраль - март.
Всем доброе утро будущие соседи! Завтра еду принимать квартиру наконец-то Дочка уговорила меня взять специалиста по приемке. Но честно говоря я надеюсь не найти никаких косяков, уже хочется поскорее начать ремонт