Ребята, кто брал ипотеку в Сбербанке и уже продлевал полис страхования жизни, подскажите пожалуйста. Пришло сообщение от Сбера, что действие полиса заканчивается 27.01.2017. Посмотрела действие своего полиса (Ресо), с 15.02.2016 по 14.02.2017. Почему Сбер пишет про 27 января Боюсь проштрафиться)))
Спасибо, так и сделаю))
Для большей уверенности - позвоните менеджеру по сопровождению в Сбер
Собираюсь делать оценку квартиры, слышал, если объединиться, дешевле выйдет. Есть желающие объединиться?
И еще, раз уж такие дела, когда подойдет время оформлять новый полис, бросьте взгляд в сторону других страховых, не сбербанка (если хотите).Есть куча страховых, аккредитованных сбером, где страховка стоит в разы дешевле (именно так, в разы), но вполне подходит для ипотеки. У меня девушка сэкономила порядка 15 тысяч рэ только на выборе другой компании. А могла бы 30, если б сразу взяли полис не в сбере..) И я тоже. Пойду покусаю локти.
Я собираюсь! Как только так сразу) ипотека в сбере у меня!
Вопрос в зал: Взяв ипотеку на 13 лет под 13.5%, начал ее гасить досрочно, а через 3 года оказалось что выплатил %-ы по кредиту (на основании аннуитетной схемы платежей0 за будущие года вперед. По факту кредитом на 4,5,6,7,8.. год не пользовался, но банку заплатил исходя из его графика платежей. Есть ли шанс вернуть деньги через суд?Грубо говоря из суммы долга под 13% годовых за 3 года выплатил %-ы за 13 лет банку перед, а по факту пользовался услугой 3 года. ПО факту получил эффективную % ставку кредита около 50-70% годовых
Такая система уплаты видна в графике платежей: изначально выплачиваются в основном %, потом
какой банк?