Не всегда так,все зависит от условия договора.ГПБ, у примеру, в любом случае списывает сумму ежемесячного платежа в его день, независимо сколько вы гасили досрочно в этом месяце.
Lee, благодарю, еще не до конца разобралась в этой теме
только запуталась больше
Это нормально при изучении чего то нового и столкновении с большим количеством новой информации. Тут главное не сдаваться а возвращаться и продолжать вникать не смотря на это не понимание.
Подскажите пожалуйста, когда пописывали договор купли-продажи квартиры с продавцом АО "Аксон" договор без подписи был со стороны продавца? Спрашиваю, так как условия какие-то странные: все документы передаю им(для оформления в гос реестре и на собственность), договор подписываю только со своей стороны, с их стороны подписи нет, так еще и по договору свою сумму перечисляю в течении 3 дней не видя ни подписи на договоре с их стороны, не имея каких либо документов кроме графика платежей от банка и расписки от менеджера ЖК (о том, что они у меня документы забрали). Это у всех так или только у меня ?
Когда я оформлял ипотеку у меня на руках от застройщика оставался только договор долевого участия и тот без подписей. Было боязненно. Но всем занимался Сбербанк, я перевёл деньги им(первоначальный платёж), а они уже добавили и перечислили всю сумму за квартиру застройщику. Когда застройщик получил деньги от банка, вызывали меня, я приезжал забирать бумагу что они получили деньги
спасибо огромное! сайт очень большой, столько всего. мнение людей смотрю много, читаешь и что-то страшно становится. а застройщик реальную рассрочку дает dve-stolicy.ongrad.ru/purchase/, как и сказано от 70 % от стоимости квартиры? остальное равными платежами. вот период маленькие, другие застройщики дают и на год и до конца строительства. а маткапитал можно при рассрочке использовать?