что оценивать то собрались? Почему?
Никто не подскажет сколько стоит бронь однокомнатной квартиры 36 кв.м. для покупки в ипотеку? Сколько бронь держится? Вернут ли деньги, если банк откажет в ипотеке?
В теме про 16 корпус зашел разговор про страховку жизни по ипотеке.Сам взял ипотеку Сбера, сейчас перебираю варианты страховых.Промежуточный итог: Европолис - в офисе ДС около 17 тыр, по звонку в страховую - 14тыр.Ресо - у одного агента 12тыр, другой вроде обещает за 9 сделать.Кто может предложить вариант еще дешевле - предлагайте
Ирина, спасибо огромное за ответ.. Именно интересовало - пройдут ли платежи (без увеличения ставки) по такой страховке..
Да куда они денутся. Весь банковский гонор и понты практически сошли на нет, ибо клиентов нет. И что будет завтра - никто не знает. Приходится довольствоваться тем, что есть.Я когда запросил список аккредитованных страховых - мне сразу выслали, без выкрутасов. Я даже удивился.
Цитата: Uncle от 15 Январь 2016, 14:57:55Да куда они денутся. Весь банковский гонор и понты практически сошли на нет, ибо клиентов нет. И что будет завтра - никто не знает. Приходится довольствоваться тем, что есть.Я когда запросил список аккредитованных страховых - мне сразу выслали, без выкрутасов. Я даже удивился.да да, говорливые, прямо на вопросы не отвечают, терминологией закидывают, что приходилось их (сберовских) тормозить и просить объяснить , что, как и почему, в итоге, поглядывали как на дуру. но я же не мешок картошки покупаю)))) поэтому после всех перепетий, я уже потребовала список аккредитованных страховых. Выслали сразу же. на вопрос , почему такая огромная разница по цене за страховку , увиливали и прямо не отвечали... говорили ,что так дешево не может быть..., почему? ... так на "почему" не могли ответить.... я им... ну РЕСО у вас в списке же.... они: Ну да!... хз короче))))