Цитата: Ирина от 15 Январь 2016, 15:06:51Цитата: Uncle от 15 Январь 2016, 14:57:55Да куда они денутся. Весь банковский гонор и понты практически сошли на нет, ибо клиентов нет. И что будет завтра - никто не знает. Приходится довольствоваться тем, что есть.Я когда запросил список аккредитованных страховых - мне сразу выслали, без выкрутасов. Я даже удивился.да да, говорливые, прямо на вопросы не отвечают, терминологией закидывают, что приходилось их (сберовских) тормозить и просить объяснить , что, как и почему, в итоге, поглядывали как на дуру. но я же не мешок картошки покупаю)))) поэтому после всех перепетий, я уже потребовала список аккредитованных страховых. Выслали сразу же. на вопрос , почему такая огромная разница по цене за страховку , увиливали и прямо не отвечали... говорили ,что так дешево не может быть..., почему? ... так на "почему" не могли ответить.... я им... ну РЕСО у вас в списке же.... они: Ну да!... хз короче)))) Ирина, не сочтите за труд, посмотрите, пож, в Страховом полисе у Вас какие страховые случаи прописаны?
Цитата: Uncle от 15 Январь 2016, 14:57:55Да куда они денутся. Весь банковский гонор и понты практически сошли на нет, ибо клиентов нет. И что будет завтра - никто не знает. Приходится довольствоваться тем, что есть.Я когда запросил список аккредитованных страховых - мне сразу выслали, без выкрутасов. Я даже удивился.да да, говорливые, прямо на вопросы не отвечают, терминологией закидывают, что приходилось их (сберовских) тормозить и просить объяснить , что, как и почему, в итоге, поглядывали как на дуру. но я же не мешок картошки покупаю)))) поэтому после всех перепетий, я уже потребовала список аккредитованных страховых. Выслали сразу же. на вопрос , почему такая огромная разница по цене за страховку , увиливали и прямо не отвечали... говорили ,что так дешево не может быть..., почему? ... так на "почему" не могли ответить.... я им... ну РЕСО у вас в списке же.... они: Ну да!... хз короче))))
Да куда они денутся. Весь банковский гонор и понты практически сошли на нет, ибо клиентов нет. И что будет завтра - никто не знает. Приходится довольствоваться тем, что есть.Я когда запросил список аккредитованных страховых - мне сразу выслали, без выкрутасов. Я даже удивился.
Я оформила страховку в Наско, получилось около 5т.р.
Подскажите пожалуйста, влияет ли то, что являешься зарплатным клиентом банка на размер процентной ставки? Или как была 11,4 с господдержкой, так и останется? Вообще дает это какие-то преимущества или нет.....
Цитата: Ворчушка от 16 Январь 2016, 19:26:44Подскажите пожалуйста, влияет ли то, что являешься зарплатным клиентом банка на размер процентной ставки? Или как была 11,4 с господдержкой, так и останется? Вообще дает это какие-то преимущества или нет.....11,4 для всех. Зарплатный проект не влияет.
Цитата: Тамара от 15 Январь 2016, 18:28:12Я оформила страховку в Наско, получилось около 5т.р. В Сбербанке НАСКО нет.. Надо будет предварительно одобрить эту страховую.
Съездил сегодня в Наско у м.Аэропорт. 4400 рублей, Карл! Сумма кредита 2 млн., 35 лет.Кто меньше?