Дорогие мои Столичные соседи)) подскажите по какому принципу выбрать страховую компанию, их у Сбера штук 13 аккредитовано. Все что ли обзванивать?? Мой ДДУ сейчас на согласовании в банке. Страховая должна будет оформить полис и я с готовым полисом должна буду подъехать в банк на подписание кредитного договора?
Цитата: Ворчушка от 22 Январь 2016, 19:39:32Дорогие мои Столичные соседи)) подскажите по какому принципу выбрать страховую компанию, их у Сбера штук 13 аккредитовано. Все что ли обзванивать?? Мой ДДУ сейчас на согласовании в банке. Страховая должна будет оформить полис и я с готовым полисом должна буду подъехать в банк на подписание кредитного договора?Обзвоните их, узнайте тарифы. Выберите наиболее оптимальный.
Цитата: 01rus от 22 Январь 2016, 19:49:35Цитата: Ворчушка от 22 Январь 2016, 19:39:32Дорогие мои Столичные соседи)) подскажите по какому принципу выбрать страховую компанию, их у Сбера штук 13 аккредитовано. Все что ли обзванивать?? Мой ДДУ сейчас на согласовании в банке. Страховая должна будет оформить полис и я с готовым полисом должна буду подъехать в банк на подписание кредитного договора?Обзвоните их, узнайте тарифы. Выберите наиболее оптимальный.Поняла, спасибо) А готовый полис надо самой забирать или страховая пришлет его в банк? Сколько примерно по времени он изготавливается?
Страховая должна будет оформить полис и я с готовым полисом должна буду подъехать в банк на подписание кредитного договора?
Цитата: Ворчушка от 22 Январь 2016, 19:39:32Страховая должна будет оформить полис и я с готовым полисом должна буду подъехать в банк на подписание кредитного договора?Ипотечный договор можно подписать и без полиса. Полис надо сделать к дате выдачи средств (когда оплата застройщику за квартиру пойдет).Между этими моментами пройдет недели две, пока ДДУ проходит госрегистрацию.
Дорогие друзья-ипотечники, кто как собирается погашать или уже погашает платежи по ипотеке в Сбербанке? Взяла кредит в Москве, а платить планировала в Подмосковье. Как выяснилось позже-нельзя! Мне сказали, что это разные банки, в Москве-Московский, в Подмосковье-Среднерусский и мои платежи через подмосковный банкомат будут не видны. Через Сбербанк-онлайн платить тоже нельзя, как я поняла. Т.е. мне каждый месяц в течение многих лет надо специально таскаться в московское отделение?? Что за бред))) А если заемщик вообще из другой области? Вот это забота о клиентах!
Цитата: Ворчушка от 29 Январь 2016, 22:12:51Дорогие друзья-ипотечники, кто как собирается погашать или уже погашает платежи по ипотеке в Сбербанке? Взяла кредит в Москве, а платить планировала в Подмосковье. Как выяснилось позже-нельзя! Мне сказали, что это разные банки, в Москве-Московский, в Подмосковье-Среднерусский и мои платежи через подмосковный банкомат будут не видны. Через Сбербанк-онлайн платить тоже нельзя, как я поняла. Т.е. мне каждый месяц в течение многих лет надо специально таскаться в московское отделение?? Что за бред))) А если заемщик вообще из другой области? Вот это забота о клиентах! Через Сбербанк Онлайн можно все. Переводите средства на ипотечный счёт через него.
Ворчушка, у них есть специальная дебетовая карта для этого, по ней можно платить из любого места.. Спросите в банке.