Завтра еду подписывать кредитный договор в ДельтаКредит, выслали мне договор страхования на 25000 от Евро-Полис, почитав ваши комменты по суммам, поняла, что лидировала да не в ту сторону….. что делать? могу ли я в банке отказаться подписать этот договор? мотивируя тем, что сама найду страховую или попросить менеджера посоветовать мне другую компанию? Ребят помогите, чувствую уже начали нагибать(((
Выбрать страховую можно из списка опубликованным на сайте Дельта Кредит. Другую страховую не дадут выбрать.
вам страховая бумажка нужна к выдачи кредитных денег! да, Вы можете отказаться, они, конечно, сделают вид , что вы дурак, но я дурой недели две ходила, не умерла, но отказалась от их страховой компании и застраховалась там , где выгодно мне! нигде, ни в одном договоре не прописано , что вы обязаны выбрать именно то, что они предлагают! Список аккредитованных компаний у них на сайте есть! основные , приемлемые компании тут перечисляли и не раз. Еще раз скажу, что мой выбор упал на Ресо, кто-то еще дешевле нашел!
Добрый день. Настал момент продления страхового полиса, нужны ваши советы, какая страховая лучше и дешевле. Сейчас пришло письмо, что продление страховки будет стоить 19086 руб (ООО «Абсолют страхование»(ранее ООО «ИСК Евро-Полис»)). Буду благодарен за советы.
у меня вск, вполне по божески) и стандартный договор