в какой блок?
Неужели застройщик не может выработать единое типовое решения для фирм занимающихся устройством кондиционирования, а в УК уже будут выдаваться всем собственникам. Иначе как в Хошиминие будут висеть все блоки и провода)))
Неужели застройщик не может выработать единое типовое решение для фирм занимающихся устройством кондиционирования
Тянуть через всю квартиру не получится и УК не разрешит вешать в подъездных тамбурах на этажах.
MeGapolis.©, а что предлагаете делать 4 секции 16 корпуса? Там нет общих балконов.Тянуть в соседние секции?
Я бы поставил в самый угол дома, там блоки не особо в глаза будут бросаться. Но все равно никто тянуть не будет, это дороже по установке и не каждая модель кондиционера способна работать с длинной магистралью.
Цитата: SS от 31 Октябрь 2016, 14:35:23MeGapolis.©, а что предлагаете делать 4 секции 16 корпуса? Там нет общих балконов.Тянуть в соседние секции? Я бы поставил в самый угол дома, там блоки не особо в глаза будут бросаться. Но все равно никто тянуть не будет, это дороже по установке и не каждая модель кондиционера способна работать с длинной магистралью.
Я бы поставил в самый угол дома, там блоки не особо в глаза будут бросаться. Но все равно никто тянуть не будет, это дороже по установке и не каждая модель кондиционера способна работать с длинной магистралью. У меня соседи сверху вывели слив с кондиционера прямо мне на подокойник, хотя по правилам ук это запрещено, а вы про внешний вид))
Вы соседям уже намекнули что не комильфо их влага на вашем подоконнике?