Здравствуйте. Хотела бы поинтересоваться будет ли транспортный узел Химки-2 или нет? у Вас на сайте была такая информация что такой узел будет строиться, а через время я читала что его не будет и даже письмо от РЖД по этому поводу есть. Внесите разъяснения.
...отображение квартир на сайте происходит в зависимости от темпа продаж и при бронировании квартиры. При бронировании квартиры клиентом – мы снимаем ее с продажи.
Добрый день, Виталий!Виталий, не жалейте! Вы очень выгодно вложились в квартиру! Стоимость квартиры в процессе строительства увеличивается в среднем 25-30%.С учетом строительства ТПУ Химки-2 – увеличение стоимости квартиры будет еще более значительным. Этот район в целом существенно подорожает.С 01 июля – следующий этап повышения цен.
Цитата: nastasiya от 29 Июнь 2015, 18:30:46...отображение квартир на сайте происходит в зависимости от темпа продаж и при бронировании квартиры. При бронировании квартиры клиентом – мы снимаем ее с продажи.только продолжительность бронирования квартиры клиентом без уплаты первоначального взноса доходит до полугода,внимательные наверняка этот прикол заметили)Цитата: nastasiya от 29 Июнь 2015, 18:36:44Добрый день, Виталий!Виталий, не жалейте! Вы очень выгодно вложились в квартиру! Стоимость квартиры в процессе строительства увеличивается в среднем 25-30%.С учетом строительства ТПУ Химки-2 – увеличение стоимости квартиры будет еще более значительным. Этот район в целом существенно подорожает.С 01 июля – следующий этап повышения цен.Здравствуйте Анастасия! не надо врать, вложения в недвижимость будут в большинстве случаев крайне невыгодны в этом и возможно следующем году.в подтверждение своей уверенности я легко отдам Вам приобретенную мной двушку в ДС с увеличением цены всего 15%.и еще прошу спросить у застройщика, раз уж пошла такая тема, можно ли расторгнуть ДДУ с возвратом всех уплаченных денег без штрафов.как мне думается ответа не будет)
А вы договор читать не пробовали перед тем, как подписывали? Там должны быть прописаны условия расторжения.Как минимум застройщик взял на себя расходы по его регистрации, почему он должен возвращать вам 100% суммы?
никто никому ничего не должен, просто мне лично не понравилось необъективная информация представителя застройщика по выгоде вложений,мой банковский процент зафиксирован на 18 на пятилетний срок, а квартирка за полгода подорожала на 0,5 процентапо поводу умения читать и по смехотворной сумме госпошлины за регистрацию не знаю что ответить)
Мои знакомые отдавали за регистрацию договора 25-35 т.р., в СС вообще 50 т.р. просят. Для многих это месячная/полумесячная зарплата, а вы её смехотворной суммой называете.
Цитата: Nepohoj от 01 Июль 2015, 23:11:09Мои знакомые отдавали за регистрацию договора 25-35 т.р., в СС вообще 50 т.р. просят. Для многих это месячная/полумесячная зарплата, а вы её смехотворной суммой называете.регистрировал свои квартиры в москве и химках самостоятельно, в химках оплачивал пошлину за застройщика ~4тр,ваши знакомые навязались на услуги,
Здравствуйте Анастасия! не надо врать, вложения в недвижимость будут в большинстве случаев крайне невыгодны в этом и возможно следующем году.в подтверждение своей уверенности я легко отдам Вам приобретенную мной двушку в ДС с увеличением цены всего 15%.и еще прошу спросить у застройщика, раз уж пошла такая тема, можно ли расторгнуть ДДУ с возвратом всех уплаченных денег без штрафов.как мне думается ответа не будет)