Цитата: Добрый Ээх от 02 Июль 2015, 11:35:24А есть ещё вариант потихоньку лишние денежки вгружать хорошему человеку, там и на оплату квартиры хватит и ещё прилипать к остатку понемногу будет! Конечно, первые лет 5-6 тяжеловато было , особенно без моря и кондиционера в машине, но потом жизнь наладилась! Ну и теперь я СВОБОДЕН! А как это вгружать хорошему человеку?
А есть ещё вариант потихоньку лишние денежки вгружать хорошему человеку, там и на оплату квартиры хватит и ещё прилипать к остатку понемногу будет! Конечно, первые лет 5-6 тяжеловато было , особенно без моря и кондиционера в машине, но потом жизнь наладилась! Ну и теперь я СВОБОДЕН!
А как это вгружать хорошему человеку?
Цитата: OsiriS от 02 Июль 2015, 12:36:31Вы то не в ипотеке. Разговор как раз о том шел, что тех кто в ипотеку покупал, доводы про "рост цен" не очень устраивают, т.к. он и близко не покрывает издержки перед банком. И что вот так (с займами и/или ипотекой) вкладываться сейчас не очень разумно в недвижимость. Даже на банальном депозите держать сейчас выгоднее деньги. Не спорю: к концу года ситуация может и поменяется (а может и через год-два только). Здесь единицы не в ипотеке!!! Рост цен должен покрывать издержки перед банком?? Это где Вы такое видели? И кто Вам такое сказал? Тем более прошло только меньше года.. Полная чушь..
Вы то не в ипотеке. Разговор как раз о том шел, что тех кто в ипотеку покупал, доводы про "рост цен" не очень устраивают, т.к. он и близко не покрывает издержки перед банком. И что вот так (с займами и/или ипотекой) вкладываться сейчас не очень разумно в недвижимость. Даже на банальном депозите держать сейчас выгоднее деньги. Не спорю: к концу года ситуация может и поменяется (а может и через год-два только).
Ну пусть лучше так: обмен мнениями, общение и т.п., а то форум совсем мертвый тут.. Иногда неделями ни одного сообщения кроме Елены про "красивая травка" Если потрут - значит не хотят открытости модераторы.. А это уже не хорошо.
Ну пусть лучше так: обмен мнениями, общение и т.п., а то форум совсем мертвый тут.. Иногда неделями ни одного сообщения, кроме Елены в стиле "красивая травка" Если потрут - значит не хотят открытости модераторы.. А это уже не хорошо.
Цитата: OsiriS от 02 Июль 2015, 13:26:38Ну пусть лучше так: обмен мнениями, общение и т.п., а то форум совсем мертвый тут.. Иногда неделями ни одного сообщения, кроме Елены в стиле "красивая травка" Если потрут - значит не хотят открытости модераторы.. А это уже не хорошо.Вам-то чё тут седет , Вы вообще интересный тип .
Аналогичный вопрос, я могу задать Вам, как к "типу". Я общаюсь, интересуюсь стройкой моего будущего жилья! Временем своим и желаниями, что делать, располагаю сам! А Вы, чего тут сидите?
Цитата: Виталий от 02 Июль 2015, 13:42:21Цитата: OsiriS от 02 Июль 2015, 13:26:38Ну пусть лучше так: обмен мнениями, общение и т.п., а то форум совсем мертвый тут.. Иногда неделями ни одного сообщения, кроме Елены в стиле "красивая травка" Если потрут - значит не хотят открытости модераторы.. А это уже не хорошо.Вам-то чё тут седет , Вы вообще интересный тип .Не нужно отпугивать покупателей! Это не в наших интересах)))) Есть деньги - всё работает! Всегда так было! Так что каждый новенький - вносит огромный вклад!