OsiriS, Вы же понимаете что сейчас не хорошие времена... А вот если бы, да кабы.... У меня ипотека (% побольше, чем у некоторых), но я сижу, ровно дышу и жду пока сдадут дом.. Если кто хочет продавать, отдавать - вэлкам! Никто никого не держит.. Зачем такие негативные посты писать?
Цитата: Добрый Ээх от 02 Июль 2015, 13:48:30Аналогичный вопрос, я могу задать Вам, как к "типу". Я общаюсь, интересуюсь стройкой моего будущего жилья! Временем своим и желаниями, что делать, располагаю сам! А Вы, чего тут сидите?Я не к Вам обращаюсь, а к OsiriS , я тоже купил кв в ДД . OsiriS не купил и не покупает тут , профессионально манипулирует темами .
Аналогичный вопрос, я могу задать Вам, как к "типу". Я общаюсь, интересуюсь стройкой моего будущего жилья! Временем своим и желаниями, что делать, располагаю сам! А Вы, чего тут сидите?
Ко мне "любовь" всё также не проходит.....
Почему сегодня снизили цены обратно? Стали как и были до подорожания 30 июня. Странно.
Кстати заметил что та квартира на 17 этаже 8 секции, которую бронировал я, и которая 30 числа была "не в продаже", сегодня опять свободна.
Это походу стратегический ход Раз.... и полтора десятка квартир с сайта исчезло))) на фоне повышения! Сомневающихся, стимульнули, так сказать!
Действительно!!!По 13 дому скажу, цены вернулись!