НЕ ЗАБЫЛИа во сколько встретимся, предлагайте вариантыкстати, нас уже 13 чел зарегистрировались, купившие, а сколько интересно всего квартир?
Зачем вам попадать в свои квартиры? Они все типовые же)))
Цитата: 01rus от 28 Июль 2015, 21:03:22Зачем вам попадать в свои квартиры? Они все типовые же)))Типовые-не типовые, а по любому сантимметр- два отличаются.... я бы лазерной "рулеточкой" снял точные размеры за 10 мин, и было бы чем заняться в ожидании чуда! Да и не интересно разве увидеть вид из окон!?... тем более они у меня большие!!!
Добрый день Всем!Для обеспечения Вашей безопасности будет выделен определенный коридор, по которому мы проведем желающих в корпус 13.1 и покажем квартиры на одном этаже в одной из секций дома. Цель данной акции – показать стадию готовности и качество работ.По поводу лотереи: ценные призы будут iPhone 6, iPad Air, Ipod Touch 6
Цитата: nastasiya от 29 Июль 2015, 12:53:21Добрый день Всем!Для обеспечения Вашей безопасности будет выделен определенный коридор, по которому мы проведем желающих в корпус 13.1 и покажем квартиры на одном этаже в одной из секций дома. Цель данной акции – показать стадию готовности и качество работ.По поводу лотереи: ценные призы будут iPhone 6, iPad Air, Ipod Touch 6а как же ремонт от застройщика и какие-нибудь мелкие призы, типа-диван в подарок или натяжной потолок))
Цитата: nastasiya от 29 Июль 2015, 12:53:21Добрый день Всем!Для обеспечения Вашей безопасности будет выделен определенный коридор, по которому мы проведем желающих в корпус 13.1 и покажем квартиры на одном этаже в одной из секций дома. Цель данной акции – показать стадию готовности и качество работ.По поводу лотереи: ценные призы будут iPhone 6, iPad Air, Ipod Touch 6Здравствуйте, Анастасия! А как же жильцы последних этажей смогут оценить качество и готовность? Я так понимаю произошли изменения в первоначальном проекте по окнам, мне бы хотелось увидеть, как теперь это выглядит!