Цитата: avkawob от 02 Август 2015, 10:35:20НЕ ЗАБЫЛИа во сколько встретимся, предлагайте вариантыкстати, нас уже 13 чел зарегистрировались, купившие, а сколько интересно всего квартир?Урод.
НЕ ЗАБЫЛИа во сколько встретимся, предлагайте вариантыкстати, нас уже 13 чел зарегистрировались, купившие, а сколько интересно всего квартир?
Не понравилось мероприятие: толпа непонятных оголодавших людей, по 15 человек на одного дольщика. Приехал выпил свою бутылку воды, которую взял с собой, бутерброды видел только на тарелках толстых дам. Просидел часа 3 в ожидании экскурсии, плюнул и уехал домой. Кстати, электрички в этот день почти все отменили, туда ехал на такси, обратно сунулся в маршрутку урбан - всю дорогу выслушивал от водителя какое я гав*о, потому что не купил в урбане, а сунулся в его маршрутку. Как же жалко мой выходнооооооой
В психологии есть определение типу людей растроенных жизнью и выливающих негатив в сторону гругих, оправдывая свои ожидания и возможности.Думаю каждый сделал свой выбор самостоятельно, кто то приехал с утра, кто то к обеду, кто то ел бутерброды, а кто то приехал сытым.
Цитата: aamaslov от 09 Август 2015, 16:02:49В психологии есть определение типу людей растроенных жизнью и выливающих негатив в сторону гругих, оправдывая свои ожидания и возможности.Думаю каждый сделал свой выбор самостоятельно, кто то приехал с утра, кто то к обеду, кто то ел бутерброды, а кто то приехал сытым.Тебе, видимо, виднее. А какого ты типа человек? Всем будет интересно, мне в том числе На lurkmore тоже есть парочка определений, которые кое-кому вполне подойдут.Кстати, Другой пишется через Дэ. Если заявил, что выше классом, то и за собой следить не забывай. Ну так, ради того, чтобы нелепых конфузов не возникало.
Сначала хотел ехать на электричке, приехал на Комсомольский вокзал -а их отменили. Вызвал такси и приехал к 12-00. Транспортная доступность показала себя "во всех красе". Мы все обсуждаем Химки 2, а РЖД тупо отменяет электрички. Причем, интервал ожидания -3 часа.Когда приехал, сразу же в глаза бросилось огромное кол-во людей и скученность. Русские. Оголодавшие до халявы. Постоял на смотровой полчаса, посидел на диване и понял, что мое личное время дороже. Жаль, что меня не взяли в свою компанию до ашана и обратно, было бы интересно.Может, кто поделится, была обозначена сессия вопросов и ответов. Новости то есть?