А кто не попал на экскурсию в этой суматохе, тому что обсуждать? )))
для наших граждан любое мероприятие - все хе...я. Это как со свадьбой: приглашаешь всех, дабы не обидеть, а потом слушаешь от других, что все г.вно и я бы лучше организовал, да и невеста сука) .
для наших граждан любое мероприятие - все хе...я. Это как со свадьбой: приглашаешь всех, дабы не обидеть, а потом слушаешь от других, что все г.вно и я бы лучше организовал, да и невеста сука) И мим разливал шампанское (ко всем подходил), и на столе в шатре стояли пластамассовые стаканчики) и бутеры ели только в шатре, кому не хватило - это их проблемы. мы тоже были 150-какими-то, а оказались 180, но собственно ради экскурсии в свою квартиру и ехали!как пояснили: зарегистрировалось 160, а пришло 280.
И в отличие от Вас воздух не сотрясаю, а указываю организаторам конкретные косяки.. Дабы в дальнейшем они смогли это учесть в работе..
мне в отличие от вас все понравилось. Это у вас какая-то неудовлетворенность) Цитата: Елена от 10 Август 2015, 12:40:08И в отличие от Вас воздух не сотрясаю, а указываю организаторам конкретные косяки.. Дабы в дальнейшем они смогли это учесть в работе..
Уважаемые соседи! Обсудили толстых дам, шампанское и бутерброды, чуть-чуть на личности не перешли, выложили селфи, но о самом насущном для большинства так никто и не обмолвился (кроме Доброго Эха, разумеется), даже PR менеджер ДС (что очень печалит - т.к. вот кто уж должен был петь соловьем!). Поделитесь своим мнением о качестве, планеровке, вида из будущего окна, удобством будущего подъезда, ... и фотографиями смотровой квартиры, если у кого есть. - Разумеется спич к тем кто попал в число 200 попавших на экскурсию.