Всем здрасте ! Расскажите как Вам пондоавились дома , какие подъезд , стены , И так далее .Кто видел однокомнатные по 36 кв. какие они просторные , удобные ?
И еще что там про Химки 2 , хоть что-то строят ? Что обещают , когда построят ?Как считаете в СС интересней или в ДС?
Поделитесь фотографиями с экскурсии?
Как считаете в СС интересней или в ДС?
У ДС планировки квартир практически одинаковые, но достаточно удобные, потому что имеют относительно большую площадь. В СС планировок множество и в основном помещения небольшой площади - можно сэкономить на стоимости квартиры.
Вчера в гостях была.. Однокомнатная квартира, 31 кв м.. Боже, это так мало!! Некоторые застройщики предлагают студию 28 кв м.. брр. Жалко, что в ДС не попала в однушку на празднике.. Неужели ни у кого нет фоток однушки? Или впечатлений??
Лично мне однушки показались вполне достойным вариантом, особенно за свою цену. Не многу сказать чтобы они были огромны (все же там не сорок квадратов), но вполне себе есть где развернуться.
Кстати, про ванную. В однушке ванну (чугунную) можно поставить или только душевую кабинку?
Цитата: Елена от 12 Август 2015, 17:26:25Кстати, про ванную. В однушке ванну (чугунную) можно поставить или только душевую кабинку?Судя по размерам ванной комнаты, только душевая кабина, у меня супруга как увидела размеры ,расстроилась, я однозначно буду совмещать туалет и ванную комнату, размеры значительно увеличатся + можно будет ставить ванную