Цитата: aamaslov от 12 Август 2015, 18:08:05Цитата: Елена от 12 Август 2015, 17:26:25Кстати, про ванную. В однушке ванну (чугунную) можно поставить или только душевую кабинку?Судя по размерам ванной комнаты, только душевая кабина, у меня супруга как увидела размеры ,расстроилась, я однозначно буду совмещать туалет и ванную комнату, размеры значительно увеличатся + можно будет ставить ваннуюА каким образом с БТИ совмещение санузла согласовывать?
Цитата: Елена от 12 Август 2015, 17:26:25Кстати, про ванную. В однушке ванну (чугунную) можно поставить или только душевую кабинку?Судя по размерам ванной комнаты, только душевая кабина, у меня супруга как увидела размеры ,расстроилась, я однозначно буду совмещать туалет и ванную комнату, размеры значительно увеличатся + можно будет ставить ванную
Кстати, про ванную. В однушке ванну (чугунную) можно поставить или только душевую кабинку?
По срокам сдачи мучала продавцов, сказали в планах на январь сдать документы на ввод, в феврале - марте получат и ключи давать начнут. Но это еще при условии что благоустройство территории сделают вовремя. Ну вот как-то так.
Добрый день,уважаемый застройщик!Хотелось бы уточнить какие работы сейчас выполняются по дому 13 ?, когда планируется остекление оконных проемов?