Анастасия, подскажите опора ЛЭП напротив какой секции располагается? и примерно напротив какого этажа проходят ее провода?
Нет ли у кого фотографий 13 и 16 корпусов с внешней стороны? WEB камеры показывают, к сожалению, только со двора. Не могли бы опубликовать? Думаю это интересно многим. Заранее благодарен.
Уважаемый застройщик!Скажите пожалуйста про тактику строительства 13 корпуса,еще не донца остеклили 13 дом а уже приступили к 16 дому,хотя в 13 осталось совсем немного незастекленных окон,и почему на 16 этаже 13 корпуса не доделали ограждение балконов?,кирпич закончился?или просто наше отношение такое?Это вы так создаете видимость большого объема работ?или все таки имеется какое то здравое объяснение?насколько мне известно сдача домов по срокам отличалась с разницей в полгода, поэтому и цена была выше чем в 16 доме?Неужели не лучше соблюдать последовательность в строительстве и не бросать начатое дело?Очень бы хотелось получить ответ на эти вопросы.
Цитата: prepod от 19 Октябрь 2015, 13:56:12Уважаемый застройщик!Скажите пожалуйста про тактику строительства 13 корпуса,еще не донца остеклили 13 дом а уже приступили к 16 дому,хотя в 13 осталось совсем немного незастекленных окон,и почему на 16 этаже 13 корпуса не доделали ограждение балконов?,кирпич закончился?или просто наше отношение такое?Это вы так создаете видимость большого объема работ?или все таки имеется какое то здравое объяснение?насколько мне известно сдача домов по срокам отличалась с разницей в полгода, поэтому и цена была выше чем в 16 доме?Неужели не лучше соблюдать последовательность в строительстве и не бросать начатое дело?Очень бы хотелось получить ответ на эти вопросы.Мне кажется у вас истерика. Пожалуйста успокойтесь и перечитайте свой пост. Сравните сроки со сроками в ДДУ. Почему застройщик должен отчитаться о технологии строительства? С какой стати 16 корпус обязан запаздывать по срокам, по сравнению с 13-м? Он чем то хуже?
16-104,с чего бы ты вдруг возомнил себя Застройщиком?ты видел кому был адресован мой вопрос?-Застройщику!а ты купил в 16 корпусе и сиди жди свои квадратные метры-поверь без тебя найдутся кому ответить мне.И никакой истерики у меня нет,просто задал вопрос,потому что не совсем понятен принцип строительства,а разные сроки по сдаче дома отражались в цене квартир,если ты не знаешь об этом, и ещё,не лезь не в свое дело,нет желания получать ответы от тебя!