В тему круглосуточного шума за окнами - у нас минимум 3-6 месяцев будут ремонты. Лично я был бы двумя руками за то, чтобы до конца года работы по соседним домам велись в три смены. Пусть лучше шумят пока наши дома по факту не желые, но основные работы закончат быстрее, чем стройку затягивать. 2 смены и 3 - это же разница практически в 1,5 раза по срокам получается.
Когда же будут новые фото?
Скорее всего происки конкурентов, я была в офисе продаж в прошлую субботу, квартирка у меня в 13 корпусе, сказали, что ключи скорее всего будут выдавать в феврале, чтобы жильцы уже сами коммуналку оплачивали, сейчас идет дооформление документов, получение паспорта на дом, да и вообще когда я выбирала между двумя ЖК мне несколько раз звонил менеджер из СС и нелестно отзывался о ДС, говорил что застройщик мутный, что ДДУ с нарушениями и тп, хотя я отдавала смотреть договор хорошему юристу и он не нашел ничего совсем уж ужасного, наверное не нужно нам на эту тему переживать, подождем до февраля
Цитата: ingvar от 26 Январь 2016, 20:19:03Когда же будут новые фото?Чуть позже выложу
Когда вы выложите новые фото, уже январь прошел?
застройщик очередной раз мутит с доступными к продаже квартирами,только что заметил что всплыли варианты которых не было уже более года,тупо создают видимость наличия спроса на квартиры в ДС и молчат)
А в чём именно мутит? Сняли с продажи квартиры, дом построили, сейчас хотят продать дороже.