ИНН 5047108827ОГРН 1095047009727 Краткое наименованиеООО "Комфорт"Полное наименованиеОбщество с ограниченной ответственностью "Комфорт"РуководительСмирнов Сергей Евгеньевич, генеральный директорОрганизационная формаОбщества с ограниченной ответственностьюКонтактная информацияАдресМосковская область, г. Химки, ул. Первомайская, д. 37, к. 1, п.1Телефоны+7(495)5754160Сайткомфорт-ук.рфE-mailooo.comforts@yandex.ru
Вопрос к застройщику или местным знатокам. А не кажется ли вам странной последовательность строительства домов? Получается пятый дом должен будет строиться в узеньком дворе (где кран нормально не развернется и подход для рабочих/стройматериалов крайне затруднен) или от планов по его строительству было принято решение отказаться?
Не совсем понял что за пятый дом? Возможно вы имели ввиду 12 дом? Так его уже начали строить и квартиры уже продают в нем
Кстати, а что это на оф. сайте?Если верить карте, то выходит, что действительно, льют этажи сейчас в 15 корпусе, продают при этом 12тый, в котором пока только котлован.А 14тый, тот, что посреди всех остальных домов, будут строить в последнюю очередь.И где они там разворачиваться собираются?...
Многоуважаемые соседи.Проверял ли кто-нибудь 16 корпус на всякие вредные испарения -излучение (асбест, радиация, и т.п.).Я слышал изредка так бывает, что есть асбест или радиационный фон неблагоприятный. Мне рассказывали, что даже иногда и договоры из-за этого расторгают. Я не имею в виду обязательно "Две столицы", полагаю тут такое вряд ли. Но всяко бывает.