OsiriS ну очень ценное решение Вы предложили.. Пять баллов!!
Цитата: Елена от 08 Июнь 2015, 12:41:04"У меня детей двое. И это - одна из проблем почему тут не покупаю (хотя мысль эту еще окончательно не отбросил).." Слушайте свою интуицию.. Так и поступайте...
"У меня детей двое. И это - одна из проблем почему тут не покупаю (хотя мысль эту еще окончательно не отбросил)..
Цитата: Елена от 08 Июнь 2015, 12:32:47 OsiriS ну очень ценное решение Вы предложили.. Пять баллов!!Елена, а какого "решения" вы ждете от меня? Хотите чтобы я там школу вторую отстроил? Вместо не подумавшего/сэкономившего на этом девелопера и подмахнувшего проект чиновника?Цитата: Елена от 08 Июнь 2015, 13:02:37Цитата: Елена от 08 Июнь 2015, 12:41:04"У меня детей двое. И это - одна из проблем почему тут не покупаю (хотя мысль эту еще окончательно не отбросил).." Слушайте свою интуицию.. Так и поступайте...Именно так и сделаю, не сомневайтесь.
Цитата: Елена от 06 Июнь 2015, 21:49:37А почему? Настасья, почему 16 корпус опережающими темпами? Поясните, плиизЭто невидимая рука рынка. На 16 баннер висит хорошо. С ленинградки сразу видно. Да и не все ли равно? Кто брал 13 - не из-за сроков же?!
А почему? Настасья, почему 16 корпус опережающими темпами? Поясните, плииз
Елена! Это Вы суетная! Читаю форум....Вы везде! Надеюсь мы не будем соседями! Хоть в 16 корпус переезжай от Вас подальше! Всё то Вас не устраивает, во всём сомневаетесь! Зачем квартиру тогда приобретали здесь??? Я участвую уже в третьей стройке за свою жизнь, везде какие то подводные камни встречались, но темпов строительства таких ещё не видел! Какое Вам дело до 16 корпуса??? Вы же в 13-ом! Живите и ждите!
Вопрос к nastasiya! Скажите, а когда построится первая очередь, вторая будет тоже круглосуточно строиться? Если да, не будет ли это мешать уже живущим!? Или все движения будут на ночь затихать? Спасибо!
Цитата: malinkovski от 08 Июнь 2015, 23:33:34Вопрос к nastasiya! Скажите, а когда построится первая очередь, вторая будет тоже круглосуточно строиться? Если да, не будет ли это мешать уже живущим!? Или все движения будут на ночь затихать? Спасибо!Nastasiya, мне тоже интересен этот вопрос!
Добрый день!1. Темпы стройки по корпусу 16 оказались немного выше только из-за того, что там нет встроенного детского сада. Не переживайте, корп. 13 нагонит. 2. После ввода в эксплуатацию домов первой очереди (и передачи ключей покупателям) у жителей этих домов появятся стандартные права на тишину. Работы на второй очереди должны производиться только с 8.00 до 22.00Цитата: Добрый Ээх от 09 Июнь 2015, 00:33:54Цитата: malinkovski от 08 Июнь 2015, 23:33:34Вопрос к nastasiya! Скажите, а когда построится первая очередь, вторая будет тоже круглосуточно строиться? Если да, не будет ли это мешать уже живущим!? Или все движения будут на ночь затихать? Спасибо!Nastasiya, мне тоже интересен этот вопрос!
Очень хорошо что в 13 корпусе детский сад! Значит, мышек и крысок не будет... Знаю сейчас практика пошла: многие жильцы в новостройках отказываются от мусоропровода (просто им не пользуются), дабы избежать живности в подъезде...