Заказать ремонт

Общение с застройщиком

• 901 Ответов
  • 307001 Просмотров

Evgeny

• Пользователь
  • **
  • 8
    • Evgeny
  • Корпус: 15
  • Секция: 2
Общение с застройщиком
« Ответ #795: 17 Август 2017, 12:53:05 »
Evgeny, добрый день!
На 3-д макете была и плитка, а не асфальт, и облицовка дома из натурального камня.
Я уже ничему не удивляюсь.

На счет облицовки дома (нижней части) камнем не сказано в описании, да и глядя на макет нельзя сказать на 100% камень это или покраска/штукатурка "под камень"

А вот насчет плитки, сада из деревьев - это более очевидная вещь. На всем сайте в описании, посажены кустики, деревья, выложена плиточка, парковка небольшая с газонной плиткой нарисована - это чуть ли не визитная карточка комплекса, а тут всё вместе с садом катают асфальтом. Кто-то общался с застройщиком по этому поводу? Каковы объяснения?

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
Общение с застройщиком
« Ответ #796: 19 Август 2017, 19:34:13 »
Уважаемый застройщик!
Обращается к вам владелец квартиры 104, 2 секция Германа Титова 5 стр.2. Кубраков Р.В.

На протяжение 5 месяцев неоднократно пытался принять квартиру, но недостатки указанные в акте осмотра от Марта 2017 года так и не устранены! Ваш прораб Константин, а впоследствии (после повышения Константина) Александр уже в третий раз обещают все исправить, но в итоге ничего не меняется. Меня уже в третий раз приглашали принимать квартиру и говорили по телефону что недочёты исправлены, а по факту никаких работ не проводилось.

Моя квартира находится на 13 этаже и среди недочётов - ненадлежащая установка входной двери, отлетевшая штукатурка и люфты замков, отсутствие накладок и т.д.  Александр уже в 3 раз обещает что дверь поменяют но в очередной раз я приезжаю к той же самой двери (фото прилагаю).

Напоминаю, что срок исправления недочётов согласно первичному акту осмотра истёк 28 апреля.

На площадке все входные двери установлены согласно СНиП, а дверь в кв 104 сделана из "Того что было".

Я так же как и все платил за дверь надлежащего качества установки, как и у всех жильцов и так же как и все не готов принимать то что вы настроили и натворили в моей квартире, начиная со входной двери.

Прошу данное обращение считать официальным письмом застройщику.
« Последнее редактирование: 19 Август 2017, 19:40:28 от Сергей Захаров »

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Общение с застройщиком
« Ответ #797: 19 Август 2017, 19:38:19 »
Просто поясните, почему вы считаете что человек должен принять квартиру в таком виде?

Хороший Папа

• Старожил
  • 368
    • Владимир (за сына Михаила)
  • Корпус: 12
  • Секция: 1
Общение с застройщиком
« Ответ #798: 19 Август 2017, 21:08:00 »
Сергей Захаров, Вот зас--цы. Поддерживаю.
Злодействую здесь за сына Михаила, поскольку ему некогда )))

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
  • Корпус: 14
  • Секция: 3
Общение с застройщиком
« Ответ #799: 19 Август 2017, 23:34:29 »
Уважаемый застройщик!
Обращается к вам владелец квартиры 104, 2 секция Германа Титова 5 стр.2. Кубраков Р.В.

На протяжение 5 месяцев неоднократно пытался принять квартиру, но недостатки указанные в акте осмотра от Марта 2017 года так и не устранены! Ваш прораб Константин, а впоследствии (после повышения Константина) Александр уже в третий раз обещают все исправить, но в итоге ничего не меняется. Меня уже в третий раз приглашали принимать квартиру и говорили по телефону что недочёты исправлены, а по факту никаких работ не проводилось.

Моя квартира находится на 13 этаже и среди недочётов - ненадлежащая установка входной двери, отлетевшая штукатурка и люфты замков, отсутствие накладок и т.д.  Александр уже в 3 раз обещает что дверь поменяют но в очередной раз я приезжаю к той же самой двери (фото прилагаю).

Напоминаю, что срок исправления недочётов согласно первичному акту осмотра истёк 28 апреля.

На площадке все входные двери установлены согласно СНиП, а дверь в кв 104 сделана из "Того что было".

Я так же как и все платил за дверь надлежащего качества установки, как и у всех жильцов и так же как и все не готов принимать то что вы настроили и натворили в моей квартире, начиная со входной двери.

Прошу данное обращение считать официальным письмом застройщику.

Правильно я понимаю что из-за претензий к входной двери  вы полгода не можете (не хотите) принять квартиру? Если бы я раньше знал что у вас такие глобальные проблемы я бы вам свою  входную дверь подарил (все равно менял). Дверь от застройщика хоть и металлическая а гавно полное.

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Общение с застройщиком
« Ответ #800: 20 Август 2017, 09:10:53 »
Не только дверь, просто дверь, Ее состояние - иллюстрирует всю картину. Я что должен в подъезде красить за них? Двери менять по их решению? Там и наплывы бетона на монолитных стенах, список из 30 пунктов. Практически  ничего не делают , зато каждый раз обманывают якобы все исправили. Приезжаешь, смотришь, снова все те же пункты указываешь и ждёшь. Прораб извиняется.. через какое то время снова звонит - якобы все готово. Приезжаешь: по новой. Все это тянется почти 5 месяцев. Вчера смс пишет: дверь поменяли , а я стою напротив это двери и отвечаю : "врешь!"

« Последнее редактирование: 20 Август 2017, 09:20:45 от Сергей Захаров »

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Общение с застройщиком
« Ответ #801: 20 Август 2017, 09:21:32 »
Вот пожалуйста

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
Общение с застройщиком
« Ответ #802: 20 Август 2017, 10:58:10 »
Я принял квартиру в феврале. Через пару дней после приемки обнаружил лопнувший профиль кухонного окна. Полностью оконный блок поменяли только в июне как раз к началу чистовой отделки. В моем случае без замены оконного блока было ни как. В вашем случае многие недостатки возможно устранить силами своих рабочих. При этом общая стоимость работ вряд ли изменится.

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Общение с застройщиком
« Ответ #803: 20 Август 2017, 16:47:09 »
Алексей вы не правы. Застройщик обязан сдать в квартиру в товарном виде.

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
Общение с застройщиком
« Ответ #804: 21 Август 2017, 11:50:47 »
Вот пожалуйста
Ну и колупайтесь ещё пол года с этой дверью!...Всё равно менять будете! смысл?....

Ида

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Ида
  • Корпус: 16
  • Секция: 7
Общение с застройщиком
« Ответ #805: 21 Август 2017, 14:02:17 »
Добрый день.
Хочу поделиться с Вами неприятным.
Над оконным проемом выпал блок. И там нас ждал сюрприз.
Очень огорчило качество работ. А еще говорят углы холодные)
Хорошо, что дом хоть стоит.
(Видео не выкладывается(

Ида

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Ида
  • Корпус: 16
  • Секция: 7
Общение с застройщиком
« Ответ #806: 21 Август 2017, 15:04:59 »
В продолжении темы... блоки почти чистые, разбирались голыми руками без усилий.
Ну и в дополнение - в углу щель, с размером в палец.

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Общение с застройщиком
« Ответ #807: 22 Август 2017, 09:46:11 »
Ну что, кто то снова будет заЩищать застройщика и говорить какие плохие покупатели? Алексей?

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
Общение с застройщиком
« Ответ #808: 22 Август 2017, 11:08:09 »
Ну что, кто то снова будет заЩищать застройщика и говорить какие плохие покупатели? Алексей?

Вы наверное меня не так поняли. Если косяк дорог в устранении и без этого никак, то да необходимо напрягать застройщика. В моем случае не смотря на подписанный акт приемки, застройщик полностью поменял оконную раму на кухне. Если недоделки которые проще быстрее и качественнее устранить самому чем ждать пока это сделает застройщик.

Вот только честно вы серьезно планируете оставить дверь от застройщика и пользоваться ею?

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Общение с застройщиком
« Ответ #809: 22 Август 2017, 14:04:06 »
Если дверь будет установлена , то после смены замка и недорогого ремонта такую квартиру вполне можно сдавать в аренду. В Урбан групп ставят вообще двери из Двп, и ничего, какое то время вполне служит.