Evgeny, добрый день!На 3-д макете была и плитка, а не асфальт, и облицовка дома из натурального камня.Я уже ничему не удивляюсь.
Уважаемый застройщик! Обращается к вам владелец квартиры 104, 2 секция Германа Титова 5 стр.2. Кубраков Р.В.На протяжение 5 месяцев неоднократно пытался принять квартиру, но недостатки указанные в акте осмотра от Марта 2017 года так и не устранены! Ваш прораб Константин, а впоследствии (после повышения Константина) Александр уже в третий раз обещают все исправить, но в итоге ничего не меняется. Меня уже в третий раз приглашали принимать квартиру и говорили по телефону что недочёты исправлены, а по факту никаких работ не проводилось. Моя квартира находится на 13 этаже и среди недочётов - ненадлежащая установка входной двери, отлетевшая штукатурка и люфты замков, отсутствие накладок и т.д. Александр уже в 3 раз обещает что дверь поменяют но в очередной раз я приезжаю к той же самой двери (фото прилагаю).Напоминаю, что срок исправления недочётов согласно первичному акту осмотра истёк 28 апреля. На площадке все входные двери установлены согласно СНиП, а дверь в кв 104 сделана из "Того что было". Я так же как и все платил за дверь надлежащего качества установки, как и у всех жильцов и так же как и все не готов принимать то что вы настроили и натворили в моей квартире, начиная со входной двери.Прошу данное обращение считать официальным письмом застройщику.
Вот пожалуйста
Ну что, кто то снова будет заЩищать застройщика и говорить какие плохие покупатели? Алексей?