Заказать ремонт

Мой ремонт в Новом Измайлово. Жду двушку в 16к.

• 147 Ответов
  • 40387 Просмотров

Сергей1221

• Постоялец
  • 125
    • Сергей
  • Корпус: 16
  • Секция: 6
« Ответ #75: 19 Декабрь 2016, 23:01:13 »
Ретро-выключатели в спальне. Отлично вписались в стиль и цвет. Кого интересует тема ретро-выключателе й для внутренней проводки - могу посоветовать ТЦ Метр Квадратный на Волгоградке. Около десятка точек, представлен весь московский ассортимент, можно посмотреть и пощелкать. 

Сергей1221

• Постоялец
  • 125
    • Сергей
« Ответ #76: 25 Декабрь 2016, 12:37:36 »
Светильники в гостиной и столовой зоне нашли свое место. Люстру выбрали классическую и строгую, со стеклянным плафоном и бронзовой арматурой. Портал входной двери отделан тем же материалом, что межкомнатные двери - доборы и наличники. В ванной комнате предусмотрены два варианта освещения, бра возле умывальника и несколько потолочных спотов.

Olgusin

• Пользователь
  • **
  • 14
« Ответ #77: 25 Декабрь 2016, 21:15:41 »
хорошая идея - зеркало во входной двери!  :)

Новосел

• Пользователь
  • **
  • 76
    • Ольга
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
« Ответ #78: 29 Декабрь 2016, 16:00:07 »
Здорово у вас получается. Все так продуманно и с любовью. МОЛОДЦЫ!!!

Сергей1221

• Постоялец
  • 125
    • Сергей
« Ответ #79: 01 Февраль 2017, 21:00:41 »
Обзаводимся потихоньку мебелью... Зеркало и стеклянные полки в ванной.

Сергей1221

• Постоялец
  • 125
    • Сергей
« Ответ #80: 01 Февраль 2017, 21:12:14 »
этажерка от Иван-Кузнец...

Сергей1221

• Постоялец
  • 125
    • Сергей
« Ответ #81: 05 Февраль 2017, 13:28:56 »
Столовая группа - овальный обеденный стол 110*70 (раздвигается до 140) и 4 стула. Мебель производства г. Владимир. За весь комплект отдали 25000, довольно дешево. Качество мебели хорошее, стулья удобные. Заказывали на Владимирском тракте, если кого интересуют контакты - с удовольствием отправлю в личку.

Сергей1221

• Постоялец
  • 125
    • Сергей
« Ответ #82: 13 Февраль 2017, 21:46:15 »
Забавная тумбочка и полка в прихожую... хендмейд, супруга развлекается..

Сергей1221

• Постоялец
  • 125
    • Сергей
« Ответ #83: 13 Февраль 2017, 21:53:18 »
Светодиодные светильники в коридор и гардеробную. Врезаются в ГКЛ потолок, общая глубина около двух см. Хороший вариант для мест, требующих яркого освещения, абсолютно плоские, выпирают из потолка на пару мм всего. В описании заявлено 50 000 часов работы, экономичные. Цена вопроса от 500-1000 руб.

Volya

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Оля
  • Секция: 4
« Ответ #84: 14 Февраль 2017, 13:52:55 »
Это очень здорово, когда в квартире есть что-то "теплое" сделанное своими руками - комодики, вешалки, что-то вязанное или сшитое.
Ваша жена молодец :)

Сергей1221

• Постоялец
  • 125
    • Сергей
« Ответ #85: 14 Февраль 2017, 21:12:12 »
Это очень здорово, когда в квартире есть что-то "теплое" сделанное своими руками - комодики, вешалки, что-то вязанное или сшитое.
Ваша жена молодец :)
Спасибо, очень приятно  :) :) :) 

Сергей1221

• Постоялец
  • 125
    • Сергей
« Ответ #86: 24 Февраль 2017, 19:01:44 »
Стеклянные полки в нише между кухней и гостиной.. Визуально облегчают интерьер, подсветка сверху в данном случае очень удачное решение!

Сергей1221

• Постоялец
  • 125
    • Сергей
Продолжаем обзаводиться мебелью. Сделали на заказ встроенный шкаф в нишу 1,5*2,55, напротив стена со входом в гардеробную отделана такими же рамочными фасадами. Верхние полки на газолифтах, открываются в сторону потолка. Заказывали на производстве в Москве по рекомендации знакомых, остались очень довольны мастерами. Грамотный замер, приезжают с образцами, все четко, быстро, работают под ключ, изготовление около двух недель. Помимо шкафа сделали нам в проеме конструкцию-вход в гардеробную. Просчитывал в нескольких местах, здесь получилось примерно на 25000 дешевле. Мастер Владимир сразу понял что я хочу, даже предложил свой вариант, который мне в итоге больше своих понравился.Делают все, только картинку покажи (кроме мягкой мебели) - кухни, барные стойки, шкафы и пр.. Рекомендую, контакты могу в личку дать.
« Последнее редактирование: 04 Март 2017, 21:33:46 от Сергей1221 »

Сергей1221

• Постоялец
  • 125
    • Сергей
Столовая-гостиная почти готова. Шторы повесить - и все. Гостиная - Неман мебель, диван - на заказ в Порт мебели. Все-таки светлая мебель имеет свои преимущества - в комнате становится на порядок светлее.

Сергей1221

• Постоялец
  • 125
    • Сергей
Ну вот, ремонт, как таковой, подошел к концу, осталось только прикрутить детали интерьера, так сказать..
В конце апреля, если застройщик устранит косяки, о которых я писал уже в теме получения ключей, начнем, помолясь, двушку в 6 секции. Напоминаю, что бригада, которая у нас делала этот ремонт, будет находиться на объекте, всегда можно будет зайти посмотреть качество работ, договориться о ремонте любой сложности, под ключ. Рекомендую их, достойные мастера, ответственные и грамотные. К тому же, у них есть свои оконщики, потолочники, установщики дверей. Даже свой дизайнер, но ее уверенно рекомендовать не берусь, ее услугами мы не пользовались, дизайн у нас делала моя жена.
Контакты вышлю в личку, прораб, уже был со мной на приемке, район и качество застройщика знает, сможет сориентировать по цене, показать нашу квартиру, пока она не заселена, в Новом Измайлово.
Еще раз о бригаде: три человека, Валерий, Денис, Андрей, живут в Зеленограде, мастера профессионалы, без вредных привычек, ответственные, доброжелательные, инициативные. Весь инструмент есть. В ремонтах уже 6-7 лет. Могут предоставить не только мои рекомендации, разумеется, но и других клиентов, а так же фотографии и текущие работы. Удачи всем !!!