Цитата: 01rus от 28 Октябрь 2015, 20:20:41Цитата: Александр от 28 Октябрь 2015, 20:02:39кто в ипотеку приобретал? подскажите милые соседи, у кого какая страховка, что то нам дельта заломила целых 80 штукарей, думаю таких цен на рынке страхования нет и они нас разводят. Буду очень признателен за совет 1% от суммы кредита. Сбербанк. И то это много, у ВТБ ниже ставка.Спасибо, отправил заявки в страховые компании. Мы на отца оформляем, ему 52 года, но они посчитали что 2,72% это приемлемая страховка.
Цитата: Александр от 28 Октябрь 2015, 20:02:39кто в ипотеку приобретал? подскажите милые соседи, у кого какая страховка, что то нам дельта заломила целых 80 штукарей, думаю таких цен на рынке страхования нет и они нас разводят. Буду очень признателен за совет 1% от суммы кредита. Сбербанк. И то это много, у ВТБ ниже ставка.
кто в ипотеку приобретал? подскажите милые соседи, у кого какая страховка, что то нам дельта заломила целых 80 штукарей, думаю таких цен на рынке страхования нет и они нас разводят. Буду очень признателен за совет
У нас страховка с мужем на кредит в 2000000 составила в этом году 10400 на имущество и жизнь
Цитата: 01rus от 28 Октябрь 2015, 20:20:41Цитата: Александр от 28 Октябрь 2015, 20:02:39кто в ипотеку приобретал? подскажите милые соседи, у кого какая страховка, что то нам дельта заломила целых 80 штукарей, думаю таких цен на рынке страхования нет и они нас разводят. Буду очень признателен за совет 1% от суммы кредита. Сбербанк. И то это много, у ВТБ ниже ставка.0.8% ипотека в сбербанке, страховую сейчас не помню вечером посмотрю в документах.
Кстати по страховке, коллега брала в Согазе, там сумма меньше 10к вышла при кредите в 2,5 млн. Правда ипотека у нее не в Сбере.. Сам брал в Сбере, нам обошлась около 30к за двушку.Ну из интереса можно попросить рассчитать в Согазе стоимость и уточнить у банка, принимает ли он эту компанию.
долго долго ругались с банком, но изменить ни чего не смогли. Расходы в банке составили 117000 рублей
у дельты оформляют посредники, вот там Ритц банк нам и насчитал в какой то супер страховой компании, даже не могу вспомнить как называется, настолько она известная как и банк, в общем жулики там работают Просто по такой ставки другие банки не одобряли, так как только отец работает официально и возраст за 50
Цитата: Александр от 07 Ноябрь 2015, 00:08:19у дельты оформляют посредники, вот там Ритц банк нам и насчитал в какой то супер страховой компании, даже не могу вспомнить как называется, настолько она известная как и банк, в общем жулики там работают Просто по такой ставки другие банки не одобряли, так как только отец работает официально и возраст за 50Видимо полная стоимость по ипотеке вышла огромная. Это ж каждый год страховать надо. Одни жулики вокруг.
Александр, Вы бы лучше подумали как трудоустроиться на работу с официальной зарплатой.. ))) Кручу, верчу, на**ать всех хочу... Вот и Вас тем же концом, по тому же месту! Не о том думаете, в общем..