Никто не в курсе что там со сдачей кладовок в 3к2?? По договору должны передать до 31.12.2018, а от застройщика ни слова, ни духа...
В нашей секции снял ручку от входной двери плотник из УК - маленький шлепок в желтых штанах с карманами и бордовой куртке. Спрашиваю, А как открывать дверь теперь? Он говорит - пальцем. Уже месяц Гл.инженер не может его заставить назад ее поставить. Одновременно с его трудоустройством во 2й и 3й секциях пропали со всех дверей доводчики. Подозреваю, что это работа этого же ушлепка. В УК говорят, что он жилец 3к2 4 или 5секции и типа в своем доме по хозяйски должен обслуживать. Берегитесь его. Ничего отремонтировать не умеет, только все пропадает. Он же сдал на металл воздуховод от противодымной защиты, который стоял в на верхнем этаже 2 подъезда. Лично видел его за этими делами.
О чудо! Вчера утром ручка на секции появилась! А я месяц бегал к главному инженеру. На форуме вечером написал, утром ручка появилась... Елена, если Вы компетентный работник УК, конечно встретимся по поводу доказательств, сходим к жильцам, которые в курсе данных фактов. Главное, увольте его. Если Вы родственник данного "мастера", то он Вам и так все расскажет.1. А так фото снятой с дверей ручки прилагаю. При снятии ручки там был еще сантехник, молодой парень в военной форме. И целый месяц люди пальцем и открывали эту дверь...2. Воздуховод он вытаскивал, не только с нашей секции, еще из другой тоже там был. Газель принимающая металл стояла между 3к2 и 5к2, туда он и стягивал с помощью дворника воздуховоды на ОВИ тележке с низкой платформой. Откуда я видел? У меня нижний эт., при вытаскивании этой бандуры грохот из подъезда стоял как на заводе. Уже молчу, что входные двери тоже стали попорчены от этого воздуховода.3. Этот мастер летом подрядился на 7 этаже срезать металлическое ограждение балкона. Делал это с помощью своего сварочного аппарата в режиме резки металла, жидкий металл в виде блямб размером от горошины до виноградины тек вниз прямо на выход из подъезда. У нас широкий карниз, блямбы ударялись об него и мелкие частицы жидкого металла били по стеклам нам. В результате все стекло в черных оплавленных ожогах. С другой стороны не карниз - такие блямбы летом выходящего человека не только голову прожгли, а еще и травмировали бы.Это все результат моих коротких встреч с этим шлепком в нашем ЖК. Наверняка он за свою деятельность напакостил тут намного более. Внизу фото одного из ожогов на стекле, оплавлина как вулканчик с брызгами в разные стороны.