Ну и как там обстановка в кладовках по влажности ?? Не затоплено ?
У меня было нормально.Но это не показатель на самом деле, я смотрел в хорошую погоду летом. Туда надо попасть после хорошего ливня, вот тогда и будет видно. С паркингом вон не все гладко, были лужи на полу на нижнем этаже. Хотя они клянутся что это просто была авария и такого больше не будет.Вот так выглядит четырехметровая. Слева направо, сверху вниз - вх. дверь, потолок, пол, вид изнутри на выход.
Я кладовку для колёс брала...им сырость не очень страшна,а вот велосипед может ржаветь...ёлке искусственной тожеине страшно,а чемоданам вредно...Дааа...надо осторожно выбирать предметы для хранения😜
Если колеса без дисков то не страшно, а если с дисками то тоже либо заржавеют либо окислятся (смотря какие диски).Елка искуственная тоже может придти в негодность тк там полюбому присутствуют металлические детали (проволка как минимум). Да и если там влажно, тепло и плохо проветривается то грибок и плесень вам обеспечены! В таких помещениях получается ничего хранить нельзя
При покупке не верьте манагерам. Я брал кладовку в д.3к2 в середине июля. Меня уверяли что ключи дадут в конце этого месяца. Звоню им в августе, говорят в конце августа. Позвонил 2 сентября, говорят ноябрь. Лишь бы впарить.На вопрос почему врёте, отвечают что не успевают раздать ключи от квартир. А так сыровато в подвале.
Обогревателем не получится высушить?
Там розеток нет. Одна лампочка.
а это не очень накладно?? ведь система вентиляции вообще-то должна априори быть